Qui c’è una grande del gusto valtellinese, Anna Bertola, patronne appassionata e sommelier, che propone gustosa cucina territoriale e tradizionale con ampia selezione di birre e vini di una pregevole cantina. Orto di proprietà. Dieci camere doppie e 4 singole per chi vuole fermarsi. Di fianco il bistrot locale gemello Sorso di vino.
Piatti imperdibili: sciatt; pizzoccheri (con soffritto non d’aglio ma di cipolla); manfrigole; bresaola in carpaccio con funghi porcini sott’olio e scaglie di Parmigiano; Carnaroli alla rapa rossa e quenelle di caprino della Fattoria del Dos; mezzelune di gnocchi di polenta mugna ripieni di Gorgonzola di Guffanti su crema di verza e pancetta croccante; la vera costoletta alla milanese (di vitello, con l’osso e cotta nel burro chiarificato); costine al lavècc. Verticale di Bitto
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 10; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Degustazione a 22 euro (2 portate + dolce o formaggi a scelta), a 28 o 35 euro (3 portate + dolce o formaggi a scelta)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO

0342720355

COPERTI

45 + 30

RIPOSO

lunedì (mai in agosto e nelle festività)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)