Anima di questa sosta è Anna Bertola, patronne appassionata e sommelier, che vi stupirà con i suoi abbinamenti ai piatti di territorio e tradizione che vi arriveranno dalla cucina, impreziositi da giusta dose di fantasia. Orto di proprietà, cantina importante, ampia selezione di birre artigianali e oli Evo, alcuni must del locale. Sorso di vino, proprio di fianco, il bistrot locale gemello. Dieci camere doppie 4 singole per chi desidera fermarsi.

Piatti imperdibili: sciatt; pizzoccheri (con soffritto non d’aglio ma di cipolla); manfrigole; tagliolini al ragù di cervo; lasagnette ricce impastate ai mirtilli con finferli salsiccette e zucchine; la vera costoletta alla milanese (di vitello, con l’osso e cotta nel burro chiarificato); costine al lavècc. Verticale di Bitto
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 10; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Degustazione a 22 euro (2 portate + dolce o formaggi a scelta), a 28 o 35 euro (3 portate + dolce o formaggi a scelta)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; aperto domenica sera
TELEFONO

0342720355

COPERTI

45 + 30

RIPOSO

lunedì (mai in agosto e nelle festività)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)