La cucina è come quella di casa, con i gusti genuini e veraci della Val Borbera (buonissime le carni degli allevamenti del monte Ebro) che vivono nelle ricette della signora Paola e che vengono serviti ai tavoli dell’agriturismo accogliente e caloroso.
Piatti imperdibili: fiori di zucca in pastella e crostoni alla castagna; speck di produzione propria, prosciutto cotto e crudo del proprio allevamento; tagliatelle con funghi porcini; fritti in pastella; trippa. Torta all’amaretto e mascarpone
Menu Semplice a 20 euro (2 portate); Menu Degustazione a 40 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: fiori di zucca in pastella e crostoni alla castagna; speck di produzione propria, prosciutto cotto e crudo del proprio allevamento; tagliatelle con funghi porcini; fritti in pastella; trippa. Torta all’amaretto e mascarpone
Menu Semplice a 20 euro (2 portate); Menu Degustazione a 40 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3473867270
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35
RIPOSO
aperto venerdì, sabato e domenica
FERIE
variabili in autunno
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
bm