Un ristorante che racchiude in sé la filosofia di questa guida: una grande cucina che parte dalle materie prime del territorio, una selezione di vini fatta con passione e che sa andare sia sui grandi d’Oltralpe sia in profondità sul territorio e un’accoglienza professionale ma sempre con il sorriso. Da sfruttare la possibilità, con il bel tempo, di pranzare nell’ampio dehors.

Piatti imperdibili: insalata di trota salmonata con le patate a vapore e aioli; tris di carne cruda; crema di asparagi di Revello con croissant al Gran Monviso; tagliolini ai funghi porcini; coniglio lardellato. Tarte tatin all’albicocca; torta al cioccolato e cachi
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 9; Secondi piatti 12; Dolci 5
Piccolo Menu Degustazione a 24 euro (4 portate); Menu Degustazione Classico a 29 euro (5 portate); Menu del Territorio a 35 euro (6 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

35

RIPOSO

martedì e mercoledì; mai in agosto

FERIE

2 settimane tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte