Materie prime locali, cucina superba, cantina eccellente e accoglienza calorosa: questi gli ingredienti che rendono l'Alpino un locale strepitoso. Il dehors, ampio e accogliente, è perfetto per godersi il relax nella bella stagione. Un'esperienza da non perdere.

Piatti imperdibili: gallina bianca di Saluzzo: la terrina, in insalata e il petto marinato con colata di acciughe; risotto Carnaroli al pesto di ortiche e nocciole; tagliolini e bagna caoda; diaframma di vitello ai ferri con patate al forno. Frittelle di mele con gelato alla crema
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 5
Menu Degustazione Classico a 32 euro (4 portate); Menu del Territorio a 37 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

martedì e mercoledì; mai in agosto

FERIE

2 settimane tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte