C’è tutto quello che serve per fare un grande ristorante, in questo locale della nostra predilezione che sintetizza materie prime del territorio, cucina eccellente, cantina di livello e accoglienza indimenticabile. Nella bella stagione è un piacere potersi rilassare nell’ampio dehors esterno.

Piatti imperdibili: insalata di quaglia con il suo uovo, tarassaco e pinoli tostati; vitello tonnato cotto rosa; tagliolini ai trenta tuorli al ragù classico; gnocchetti di patate di Calcinere al ragù di verdure o al Castelmagno; scamone panato, subrich di patate e semolini fritti; trota del Po in padella e finocchi fritti. Lemon tarte meringata; strudel di pere e cioccolato con crema pasticcera alla cannella
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 13; Dolci 5
Menu Degustazione Classico a 30 euro (4 portate); Menu del Territorio a 35 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

martedì e mercoledì; mai in agosto

FERIE

2 settimane tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte