Torre di nome e di fatto, che vede alla guida Andrea Capitanio, sommelier e istrionico patron, e la socia Lucia Guglielmetti. La cantina, come potete immaginare, rispetta la passione del titolare ed è ricca di referenze. La cucina, di base territoriale, ha tanti buoni spunti.
Piatti imperdibili: antipasto alla Piemontese (tonno di coniglio e lingua in bagna brusca); insalatina di couscous alla trota affumicata; groppa brasata all’aceto aromatico. Semifreddo di nocciole Piemonte
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 9; Secondi piatti 15; Dolci 6
Assaggio di formaggi a 10/15 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
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Piatti imperdibili: antipasto alla Piemontese (tonno di coniglio e lingua in bagna brusca); insalatina di couscous alla trota affumicata; groppa brasata all’aceto aromatico. Semifreddo di nocciole Piemonte
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 9; Secondi piatti 15; Dolci 6
Assaggio di formaggi a 10/15 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO
0163826411
SITO WEB
Servizi
COPERTI
55 + 15
RIPOSO
lunedì
FERIE
10 gg in gennaio e 15 in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte