Ricette e tecniche dell'entroterra marchigiano unite al pesce freschissimo dell'Adriatico sono il biglietto da visita di Flavio Ceroni e della moglie Elide, autori di una cucina in perfetto equilibrio fra tradizione e attualità gastronomica, affiancati dai figli Enrico, sommelier, in sala e Silvia. Una sosta del nostro cuore, per una corona che ci convince a ogni visita. In estate di può mangiare nel giardino ombreggiato.

Piatti imperdibili: trancio di spigola croccante su fonduta di casciotta di Urbino, Parmigiano e tartufo nero estivo; le crudità del nostro mare; tagliolino alla chitarra con scampi, mazzancolle, astice e sugo al pomodoro fresco; tonnarelli alla carbonara ai tre tonni; grigliata del contadino se abitasse al mare; spiedini di pesce; frittura mista dell’Adriatico. Sorbetto al caffè; gelati di produzione propria
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 15; Secondi piatti 24; Dolci 6
Menu Famiglia a 52 euro (4 portate); Menu Il Mare con i Piedi nell’Erba a 80 euro (7 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 20 + 120 sala per eventi

RIPOSO

domenica a cena; lunedì; sabato a pranzo aperto solo su prenotazione

FERIE

dal 26/12 al 15/1

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)