Ci sono Flavio Ceroni e la moglie Elide alla guida di questo ristorante di famiglia dove tradizione e innovazione si mescolano creando una cucina dal forte richiamo territoriale, dove il pesce fresco la fa da padrone. Una squadra di campioni per un successo strameritato!

Piatti imperdibili: bon bon di pesce (polpette di pesce su cremoso di vongole e olio alle erbe); crudità del nostro mare; chitarrine ai crostacei; carbonara ai tonni; la grigliata di bordo; spiedini di calamari e gamberi. Tortino caldo alle arance con cuore di cremoso su salsa di arance e Grand Marnier
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Famiglia a 55 euro (4 portate); Menu Il Mare con i Piedi nell’Erba a 70 euro (degustazione di antipasti + 3 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 20 + 120 sala per eventi

RIPOSO

domenica a cena; lunedì; sabato a pranzo aperto solo su prenotazione

FERIE

dal 26/12 al 15/1

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)