Flavio Ceroni e la moglie Elide propongono nel loro ristorante di famiglia una solida cucina che rielabora modi, tecniche e ricette della cucina dell'entroterra, ma con i prodotti ittici freschissimi del mare Adriatico: una filosofia riassunta dal loro motto 'il mare con i piedi nell’erba'. Tradizione e innovazione si incontrano in questo locale di successo, nostra corona strameritata!

Piatti imperdibili: gallinella di mare in porchetta, mazzola sfilettata a crudo, cotta al forno con i profumi e i sapori della porchetta; tonnarelli alla carbonara ai tre tonni: bocconcini di tonno rosso, ventresca croccante e bottarga; tagliatelle alle sogliole; spiedini di calamari e gamberi, frittura di pesce; tagliata di tonno rosso. Viaggio al sud (crema di ricotta su cialda di mandorle d’Avola e miele di castagno su salsa alle arance di Sicilia); cassata alla frutta
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 13; Secondi piatti 24; Dolci 6
Menu Famiglia a 58 euro (4 portate); Menu Il Mare con i Piedi nell’Erba a 83 euro (7 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 20 + 120 sala per eventi

RIPOSO

domenica a cena; lunedì; sabato a pranzo aperto solo su prenotazione

FERIE

dal 26/12 al 15/1

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)