All’interno dell’hotel 5 stelle The H’All, la firma di un grande della cucina romana come Riccardo Di Giacinto, fulminante nella sua inventiva, e sempre elegante nelle presentazioni. All’accoglienza, Ramona, la moglie, bravissima nel guidare la sala, per un’esperienza fuori dal comune.

Piatti imperdibili: ricciola, pesche, pomodorini, curry e limone bruciato; coniglio, anguilla, carote, senape e salsa verde; zito alla 'nerano', zucchine, tonno e zenzero; rana pescatrice glassata alla ventricina, indivia e melone; la quaglia: petto farcito al ciauscolo, coscia laccata miele e ‘nduja, melanzane e cavolfiore. Carbon’air: cioccolato bianco con cuore liquido al frutto della passione e agrumi
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 40; Secondi piatti 46; Dolci 26
Menu L’Oro di All’Oro a 180 euro; Menu All’Origine a 140 euro; Menu Il Vostro All’Oro a 115 euro; Menu All’Erbiv’Oro a 98 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 60

RIPOSO

domenica

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 140

CARTE DI CREDITO

tutte