Il nero va su tutto. È quello che viene da pensare varcando la porta di questo ristorante total black all’interno dell’hotel 5 stelle The H’All inaugurato dallo chef Riccardo Di Giacinto e dalla moglie Ramona. La cucina raggiunge i vertici con piatti solidi che mescolano tradizione e innovazione evidenziando una tecnica encomiabile. La stessa cura si ritrova nella cantina. Fornitissima.

Piatti imperdibili: tiramisù di patate e baccalà con lardo di Cinta Senese; bruschetta al pomodoro, bufala e acciuga affumicata; cappelletti in brodo asciutto con Parmigiano, zafferano e limone; linguina di Paolo Petrilli con seppia, limone e more; capesante alla brace con millefoglie di patate e speck; vitello al tegame con lattuga, provola, carciofo e peschiole. Yogurt, albicocca e wasabi; raviolo di banana con sorbetto al cocco e curry
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 30; Secondi piatti 40; Dolci 22
Menu L’Oro di All’Oro a 150 euro; Menu All’Origine... a 120 euro; Menu il Vostro All’Oro a 98 euro; Menu All’Erbiv’Oro a 88 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

50 + 60

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 120

CARTE DI CREDITO

tutte