Riccardo Di Giacinto è un grande interprete della cucina romana, che in questo ristorante ospitato all'interno dell'hotel The H'All propone piatti che sono sintesi di tecnica, estro e cura dei dettagli. La sala è il regno di Ramona, moglie dello chef, perfetta nel ruolo di padrona di casa e bravissima a mettere a proprio agio, introducendo anche a una cantina eccezionale.

Piatti imperdibili: ricciola, pesche e pomodorini; sushi di manzo Fassona, tartufo, Parmigiano e aceto balsamico; riassunto di carbonara; raviolini mascarpone, ragù d'anatra e riduzione di vino rosso; rana pescatrice glassata alla ventricina, indivia e melone; costine di maiale, tintura di peperoni, curry e acciughe. Carbon’Air (cioccolato bianco, frolla, agrumi, passion fruit e pepe nero); brioche croccante, curcuma, basilico e cocco
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 40; Secondi piatti 55; Dolci 25
Menu L’Oro di All’Oro a 180 euro; Menu All’Origine a 140 euro; Menu Il Vostro All’Oro a 115 euro; Menu All’Erbiv’Oro a 98 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

50 + 60

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 150

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)