La cucina di Riccardo Di Giacinto e l’accoglienza della moglie Ramona hanno trovato all’interno dell’hotel 5 stelle The H’All la dimensione perfetta. Elegantissimo nel suo total black il locale, memorabile la proposta di piatti e vini. Un cuoco geniale che abbiamo nel cuore fin dai suoi esordi.

Piatti imperdibili: tiramisù di patate e baccalà con lardo di Cinta Senese; flan di pane, beurre blanc e peperoni alla brace; cappelletti in brodo asciutto con Parmigiano, zafferano e limone; linguina di Paolo Petrilli con seppia, limone e more; capesante alla brace con millefoglie di patate e speck; vitello al tegame con lattuga, provola, carciofo e peschiole. Cioccolato bianco, frolla, agrumi, passion fruit e pepe nero
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 30; Secondi piatti 40; Dolci 22
Menu L’Oro di All’Oro a 150 euro; Menu All’Origine... a 120 euro; Menu Il Vostro All’Oro a 98 euro; Menu All’Erbiv’Oro a 88 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

50 + 60

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 120

CARTE DI CREDITO

tutte