All’interno dell’hotel 5 stelle The H’All, la firma di un grande della cucina romana come Riccardo Di Giacinto, fulminante nella sua inventiva, e sempre elegante nelle presentazioni. All’accoglienza, Ramona, la moglie, bravissima nel guidare la sala, per un’esperienza fuori dal comune.
Piatti imperdibili: ricciola, pesche, pomodorini, curry e limone bruciato; coniglio, anguilla, carote, senape e salsa verde; zito alla 'nerano', zucchine, tonno e zenzero; rana pescatrice glassata alla ventricina, indivia e melone; la quaglia: petto farcito al ciauscolo, coscia laccata miele e ‘nduja, melanzane e cavolfiore. Carbon’air: cioccolato bianco con cuore liquido al frutto della passione e agrumi
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 40; Secondi piatti 46; Dolci 26
Menu L’Oro di All’Oro a 180 euro; Menu All’Origine a 140 euro; Menu Il Vostro All’Oro a 115 euro; Menu All’Erbiv’Oro a 98 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: ricciola, pesche, pomodorini, curry e limone bruciato; coniglio, anguilla, carote, senape e salsa verde; zito alla 'nerano', zucchine, tonno e zenzero; rana pescatrice glassata alla ventricina, indivia e melone; la quaglia: petto farcito al ciauscolo, coscia laccata miele e ‘nduja, melanzane e cavolfiore. Carbon’air: cioccolato bianco con cuore liquido al frutto della passione e agrumi
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 40; Secondi piatti 46; Dolci 26
Menu L’Oro di All’Oro a 180 euro; Menu All’Origine a 140 euro; Menu Il Vostro All’Oro a 115 euro; Menu All’Erbiv’Oro a 98 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0697996907
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 60
RIPOSO
domenica
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 140
CARTE DI CREDITO
tutte