Un menu che rispecchia tutta l’inventiva e la genialità del cuoco Riccardo Di Giacinto, impegnato dietro ai fornelli da quando aveva 14 anni, che ci accoglie insieme alla moglie Ramona nel suo ristorante, elegantissimo, situato all’interno dell’hotel 5 stelle The H’All. Una proposta di piatti fuori categoria e una cantina allineata. Esperienza di livello superiore.
Piatti imperdibili: caesar salad di pesce spada affumicato; bignè di astice e mela, carpaccio di pomodoro e ceviche; pici all’aglione bianco, capasanta alla brace, bietola rossa e polvere di peperone crusco; agnello alla romana: costolette in casseruola, maritozz’oro farcito di spalla in umido e misticanza; rana pescatrice glassata alla ventricina, lattuga alla brace e ciliegie. Cioccolato bianco, frolla, agrumi, passion fruit e pepe nero
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 30; Secondi piatti 40; Dolci 22
Menu L’Oro di All’Oro a 150 euro; Menu All’Origine a 120 euro; Menu Il Vostro All’Oro a 98 euro; Menu All’Erbiv’Oro a 88 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 60

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 120

CARTE DI CREDITO

tutte