Da rustica trattoria a raffinato ristorante. È questa l’evoluzione dell’Olivo, un luogo del gusto, che in ambienti accoglienti e curati nei minimi dettagli, offre una cucina basata su un’eccellente selezione delle materie prime, con piatti ormai collaudati. Servizio e cantina sono memorabili.

Piatti imperdibili: tris di capesante con verdurine di stagione; la fantasia dell’orto; tagliatelle ai broccoletti, salsiccia di Cinta e scaglie di grana; tagliolini alle triglie di scoglio e pesto leggero; ricciola panata e carciofini croccanti; bistecca alla Fiorentina. Mousse al gianduia su tartare di fragole; semifreddo al croccante
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione di Carne a 40 euro (4 portate); Menu Degustazione di Pesce a 60 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; aperto domenica sera
TELEFONO

0583496264

COPERTI

60 + 60

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte