Da 35 anni All'Olivo propone le migliori ricette della tradizione toscana, con grande attenzione per le materie prime e la stagionalità degli ingredienti. Il risultato sono piatti di terra e mare emozionanti, che si abbinano perfettamente a una carta dei vini che merita attenzione.

Piatti imperdibili: vellutata di ceci di Spello con calamaretto tostato e salvia; millefoglie di melanzane alla parmigiana; bavette ai frutti di mare; tagliolini Olimpo con zucchine trombetta e zafferano; tagliata di tonno con impanatura di pistacchio; tournedos di vitello al radicchio tardivo e crema di patate. Panna cotta al cioccolato bianco con salsa alle fragole
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 9

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
TELEFONO

0583493129

Servizi
COPERTI

60 + 60

RIPOSO

mai

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte