Da 35 anni All'Olivo propone le migliori ricette della tradizione toscana, con grande attenzione per le materie prime e la stagionalità degli ingredienti. Il risultato sono piatti di terra e mare emozionanti, che si abbinano perfettamente a una carta dei vini che merita attenzione.
Piatti imperdibili: vellutata di ceci di Spello con calamaretto tostato e salvia; millefoglie di melanzane alla parmigiana; bavette ai frutti di mare; tagliolini Olimpo con zucchine trombetta e zafferano; tagliata di tonno con impanatura di pistacchio; tournedos di vitello al radicchio tardivo e crema di patate. Panna cotta al cioccolato bianco con salsa alle fragole
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 9
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
E-MAIL
Piatti imperdibili: vellutata di ceci di Spello con calamaretto tostato e salvia; millefoglie di melanzane alla parmigiana; bavette ai frutti di mare; tagliolini Olimpo con zucchine trombetta e zafferano; tagliata di tonno con impanatura di pistacchio; tournedos di vitello al radicchio tardivo e crema di patate. Panna cotta al cioccolato bianco con salsa alle fragole
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 9
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
TELEFONO
0583493129
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 60
RIPOSO
mai
FERIE
novembre
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte