Una tecnica senza pari e la cura di ogni dettaglio, tanto nella preparazione quanto nell’estetica, sono le qualità che hanno fatto di Davide Palluda uno dei più grandi chef italiani. In sala Ivana Palluda segue con eleganza, al pari della location, una clientela affezionatissima. Carta dei vini sterminata con i grandi rossi del territorio ma anche le bollicine d’Oltralpe. Al piano inferiore c’è l’Osteria dell’Enoteca, con tante etichette servite al calice a costi ragionevoli.

Piatti imperdibili: Fassone 'dalla testa ai piedi'; anguilla fumé, vermouth dry e lattuga sucrine; risotto mantecato al limone bruciato e garusoli; ravioli quadrati di faraona rifiniti al Marsala; daino, uva, whisky torbato e cacao fermentato; rombo arrosto, finferli e Alta Langa. Sformato al gianduia, gelato di menta; pistacchio e brioche
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 28; Secondi piatti 38; Dolci 16
Menu Degustazione a 130 euro (8 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

017395857

Servizi
COPERTI

40 + 20

RIPOSO

lunedì a pranzo; domenica (aperto a pranzo in ottobre, novembre e 1 settimana in dicembre)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 110

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)