Questa è la casa di Davide Palluda, uno dei migliori cuochi del Piemonte. A renderlo grande non solo una tecnica sopraffina, ma anche la cura di ogni dettaglio, tanto nella preparazione quanto nell’estetica dei piatti. Il suo ristorante è una sosta rilassante, grazie anche alla professionalità di Alessia, che in sala sa sempre consigliare i migliori abbinamenti tra cibo e vino, pescando da una cantina monumentale che rende protagonisti i grandi rossi del territorio, così come le bollicine d’Oltralpe. Per una sosta più informale, al piano inferiore c’è l’Osteria dell’Enoteca, con tante etichette servite anche al calice.

Piatti imperdibili: carciofo di Albenga, asparagi e salsa bernese; insalata di lumache, prezzemolo e mela verde; raviolo di animella alla salvia, tartufo nero e succo di carota; riso, aglio orsino e spugnole alla crema; calamaretti, crema di patate, limone candito e lattuga di mare; daino, uva, whisky torbato e cacao fermentato. Ciliegia, mandorla e sambuco; finale all’italiana
Prezzi medi: Antipasti 27; Primi piatti 22; Secondi piatti 35; Dolci 16
Menu Degustazione a 100 euro (8 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

017395857

Servizi
COPERTI

40 + 20

RIPOSO

lunedì a pranzo; domenica (aperto a pranzo in ottobre, novembre e le prime 2 settimane di dicembre)

FERIE

dal 23/12 al 5/1; l’ultima settimana di agosto e di settembre

PREZZO MEDIO

Euro 94

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)