È sempre una piacevole conferma il ristorante di Davide Palluda, nostra corona grazie ai suoi piatti che sono il frutto di una tecnica senza pari e della cura per ogni dettaglio, tanto nella preparazione quanto nell’estetica, per un menu che cambia spesso e vede l’inserimento sempre di nuove portate. In sala la professionalità di Alessia rende speciale ogni sosta, grazie anche alla sua capacità di consigliare il miglior abbinamento cibo/vino attingendo da una cantina monumentale che rende protagonisti i grandi rossi del territorio, così come le bollicine d’Oltralpe. Al piano inferiore c’è l’Osteria dell’Enoteca, con tante etichette servite al calice a costi ragionevoli.

Piatti imperdibili: carciofo di Albenga, asparagi e salsa bernese; insalata di lumache, prezzemolo e mela verde; raviolo di animella alla salvia, tartufo nero e succo di carota; riso, aglio orsino e spugnole alla crema; calamaretti, crema di patate, limone candito e lattuga di mare; daino, uva, whisky torbato e cacao fermentato. Sformato al gianduia, gelato di menta; soufflé di agrumi e vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 25; Secondi piatti 38; Dolci 16
Menu Degustazione a 120 euro (8 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

017395857

Servizi
COPERTI

40 + 20

RIPOSO

lunedì a pranzo; domenica (aperto a pranzo in ottobre, novembre e le prime 2 settimane di dicembre)

FERIE

dal 23/12 al 5/1; l’ultima settimana di agosto e di settembre

PREZZO MEDIO

Euro 109

CARTE DI CREDITO

tutte