In un contesto intimo ed elegante, con una bella cucina a vista, Antonio Pirozzi e la sua brigata accolgono gli ospiti con piatti di terra e mare realizzati con passione. In sala la moglie Piera e la giovane figlia si occupano con professionalità degli onori di casa. Nella bella stagione è un piacere cenare nel dehors con vista panoramica sull’intera vallata.

Piatti imperdibili: triglia croccante con insalatina riccia alla colatura di alici di Cetara e maionese al basilico; risotto mantecato al crescione con tartare di gambero biondo, perle di mare e spumini di burrata; piccione in tre cotture (petto con albicocche confit, coscetta croccante alle mandorle e fichi, fegatino con cipolla caramellata). Millefoglie caramellato con crema chantilly al profumo di limone, fragole e salsa al limoncello
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione di Terra a 75 euro (6 portate); Menu Degustazione di Mare a 80 euro (6 portate); Menu Concedersi a Tavola a 90 euro (8 portate a mano libera dello chef)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0583229475

Servizi
COPERTI

60 (in sala ricevimenti 130) + 70 (dehors estivo)

RIPOSO

martedì

FERIE

3 settimane in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 73

CARTE DI CREDITO

tutte