Un'atmosfera intima ed elegante caratterizza questo ristorante con una bella cucina a vista, dove Antonio Pirozzi e la sua brigata preparano piatti di terra e mare con passione. La moglie Piera e la figlia accolgono gli ospiti in sala con professionalità e calore. Un plus è il dehors con vista panoramica sulla valle.
Piatti imperdibili: gamberi croccanti con emulsione di fragole, erba cedrina e chips di tapioca; spaghettoni Mancini con cannolicchi e riccio di mare; fusilloni al polpo cacio e pepe; cuore di baccalà in olio cottura con pappa al pomodoro, burrata, capperi e basilico. Millefoglie caramellato con crema chantilly al profumo di limone, fragole e salsa al limoncello
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione di Terra a 75 euro (6 portate); Menu Degustazione di Mare a 80 euro (6 portate); Menu Concedersi a Tavola a 90 euro (8 portate a mano libera dello chef)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: gamberi croccanti con emulsione di fragole, erba cedrina e chips di tapioca; spaghettoni Mancini con cannolicchi e riccio di mare; fusilloni al polpo cacio e pepe; cuore di baccalà in olio cottura con pappa al pomodoro, burrata, capperi e basilico. Millefoglie caramellato con crema chantilly al profumo di limone, fragole e salsa al limoncello
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione di Terra a 75 euro (6 portate); Menu Degustazione di Mare a 80 euro (6 portate); Menu Concedersi a Tavola a 90 euro (8 portate a mano libera dello chef)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0583229475
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 (in sala ricevimenti 130) + 70 (dehors estivo)
RIPOSO
martedì
FERIE
variabili tra febbraio e marzo
PREZZO MEDIO
Euro 77
CARTE DI CREDITO
tutte