L’azienda Alicos propone ortaggi e frutta siciliani conservati in vasetti sott’olio. Il segreto della bontà di questi prodotti risiede nella filiera corta e nel rispetto delle antiche ricette tradizionali. Ci si trova così nel piatto ad assaporare tutto il meglio della Sicilia: c’è il Capuliato piccante, a base di pomodoro secco, capperi e peperoncino, ideale per bruschette e per arricchire i sughi. Ci sono anche la caponata di mele con cipolle, sedano, capperi, olive e pomodoro, oppure i paté: di olive nere di cultivar Nocellara, cipolla e tonno, zucchine, peperoncino. Imperdibile il pesto alla trapanese, alla siciliana, di pistacchi, di capperi e al finocchietto selvatico sminuzzato e insaporito con erbe aromatiche. Parlando dei dolci ecco le marmellate naturali di agrumi di Sicilia e ai fichi neri, le gelatine di vino Nero d’Avola, di Marsala e di uve Zibibbo. Nel 2016 hanno ricevuto il riconoscimento Agrifood-Golosario per la Crema di pistacchio senza lattosio e senza glutine.
TELEFONO

0924983348
336349021

Servizi