Demis Aleotti, giovane e talentuoso chef, imprime la sua personalità in ogni piatto che crea. Il menu offre una varietà che spazia tra terra e mare, con opzioni vegetariane, ed è accompagnato da una cantina ricca di sorprese. I prodotti da forno, come colombe, panettoni, pane e altri lievitati, sono deliziosi e possono essere prenotati e ritirati presso il ristorante. Le paste fatte in casa sono un'altra specialità da non perdere. L'ambiente, intimo e accogliente, è arricchito da uno splendido giardino dove ci si può rilassare durante l'estate.

Piatti imperdibili: capesante piastrate con finocchio in osmosi e pane profumato all’aneto; fusilli Benedetto Cavalieri con pesto di asparagi, salsa allo zafferano e prosciutto croccante; seppia di porto Santo Spirito piastrata con salsa di zucchine scapece e polvere di limone bruciato; Black Angus americano in crosta di erbette su fondo bruno, senape e patate sabbia. Il bombolone di Demis con crema pasticciera
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 11
Menu Degustazione a 70 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 30

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte