La cucina porta la firma di Demis Aleotti, giovane talento che riesce a trasferire la sua personalità in tutti i piatti. Il menu si muove tra terra e mare, con diverse proposte vegetariane, ed è abbinato a una cantina sempre piena di sorprese. Buonissimi i prodotti da forno (colombe, panettoni, pane e altri lievitati, che possono essere anche prenotati e ritirati presso il ristorante) e le paste fatte in casa. Bello anche l'ambiente, intimo e raccolto, con uno splendido giardino dove rilassarsi in estate.

Piatti imperdibili: paté di anatra con composta di cipolle e granella di arachidi; tagliatella cruda di seppia di Porto Santo Spirito con sedano in osmosi e gel di cipolla; tortellini in doppio brodo di cappone; suprema di faraona con salsa alla senape di Digione e fagiolini al burro e aglio; millefoglie di patate, rapa rossa fresca e marinata su crema di latte e aneto. Crostatina al cacao di produzione propria con mousse di vaniglia e fragole fresche
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 11
Menu Degustazione a 65 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 30

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)