Il segreto del successo di questo locale è legato sia alla caratura professionale di patron Alberto Tasinato, del bar manager Valerio Trentani e di chef Giuseppe Postorino, sia alla formula, che vede protagonisti piatti d’autore e servizio impeccabile, ma in un contesto in cui ci si sente a casa, non in un museo. Nelle splendide sale del ristorante o nella saletta riservata, con gli arredi moderni e i tavoli ben distanziati, piuttosto che nel dehors, con i vini di cui si occupa il sommelier Matteo Freni, ecco la soddisfazione dell’alta cucina contemporanea, che conquista palato e cuore! Per la nostra guida già Miglior ristorante di Milano nel 2021, questo locale è un’eccellenza della città.

Piatti imperdibili: carpaccio di scampi crudi come una pizza alla diavola e fragole; risotto Milano (riso mantecato alla milanese lumache di Cherasco e crumble al prezzemolo); cappellacci astice, limone nero, brodo di cotechino Marco D’Oggiono; costoletta di vitellone alla milanese con purea di patate al cedro candito; pescato del giorno, hummus di cannellini al miso bianco e telline. Luna (sfera e mousse al cioccolato, caramella con cuore di frutti esotici, guacamole dolce di avocado e latte di cocco)
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 30; Secondi piatti 35; Dolci 10
Menu Senza Tempo a 95 euro (4 portate); Menu L’Evoluzione a 130 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0282870704

Servizi
COPERTI

50 + 40

RIPOSO

mai

FERIE

variabili in agosto; la prima settimana in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 105

CARTE DI CREDITO

tutte