Già nostro Miglior ristorante di Milano nel 2021, questo locale nelle nostre ultime visite si è confermato tavola d’eccellenza del capoluogo lombardo e d’Italia. Quando si dice continuare a crescere pur essendo già ai vertici. Il merito di patron Alberto Tasinato, del bar manager Valerio Trentani e di chef Giuseppe Postorino che, con uno staff di valore, han fatto grande questo indirizzo. Nelle splendide sale del ristorante o nella saletta riservata, con gli arredi moderni e i tavoli ben distanziati, piuttosto che nel dehors. Con i vini della splendida cantina gestita con bravura dal sommelier Matteo Freni. Alta cucina contemporanea, con piatti che si fanno ricordare. Magica Alchimia!

Piatti imperdibili: gamberi rossi di Sicilia crudi e maionese alla lattuga; uovo morbido con asparagi bianchi di Cimadolmo crudi e cotti e Parmigiano Reggiano; riso Milano-Langhe (risotto mantecato alla milanese, tartare di Fassona e polvere di nocciole); costoletta di vitellone alla milanese con insalata salanova croccante e citronette allo yuzu; coniglio Grigio di Carmagnola in tre servizi. Luna (sfera di cioccolato, caramello, frutto della passione)
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 30; Secondi piatti 35; Dolci 10
Menu Degustazione Classico a 65 euro (3 portate); Menu Degustazione Alchimia a 100 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

Clicca qui per leggere l’approfondimento

TELEFONO

0282870704

Servizi
COPERTI

50 + 40

RIPOSO

mai

FERIE

variabili in agosto; la prima settimana in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 105

CARTE DI CREDITO

tutte