Sulla collina di Montebello la famiglia Girolomoni gestisce l’agriturismo di proprietà, con il ristorante affidato alle capaci mani di Andrea Mei, maestro nell’interpretare le materie prime aziendali. Girolomoni è un nome conosciuto nel mondo della gastronomia italiana, grazie alla produzione di pasta avviata da Gino, attivista politico, intellettuale, saggista, contadino e imprenditore illuminato, che fu antesignano del biologico in Italia.

Piatti imperdibili: carpaccio di manzo marinato alle erbe, sedano, salsa yogurt e nocciole tostate; spaghettoni Girolomoni alla carboNera; galletto ruspante alla moda di Montebello. Spuma di mascarpone cremosa al caffè e crumble alle mandorle
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Stagionale a 40/45 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 80 (dehors)

RIPOSO

in estate: martedì, aperto solo a cena lunedì, mercoledì e giovedì, anche a pranzo venerdì, sabato e domenica; dal 30/9 al 31/12: aperto solo venerdì e sabato e a pranzo domenica

FERIE

da gennaio a metà marzo

PREZZO MEDIO

Euro 47

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)