C'è la famiglia Girolomoni - conosciuta nel mondo della gastronomia italiana anche per la produzione di pasta e per essere stata la prima azienda bio - al timone di questo bell'agriturismo che sorge sulla collina di Montebello. La cucina è affidata ad Andrea Mei, abile a trasformare le materie prime aziendali in proposte a tutta gola.

Piatti imperdibili: selezione di salumi e formaggi locali, giardiniera di verdure fresche e focaccia calda; tortello di ricotta e limone, sugo ai tre pomodori, pesto di basilico e cacioricotta; spaghettone Girolomoni alla carboNera; tagliata di manzo del Montefeltro ai ferri, fiocchi di sale Maldon, pomodori e rucola; parmigiana di melanzane alla nostra maniera. Semifreddo al miele di coriandolo, salsa di fragole e zenzero e pistacchi salati; la solita Piña Colada
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 80 (dehors)

RIPOSO

in estate: martedì, aperto solo a cena lunedì, mercoledì e giovedì, anche a pranzo venerdì, sabato e domenica; dal 30/9 al 31/12: aperto solo venerdì e sabato e a pranzo domenica

FERIE

da gennaio a metà marzo

PREZZO MEDIO

Euro 49

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)