Sono trascorsi 6 anni da quando Luciano Alberti e la moglie Stefania hanno avviato questa attività, tornando a lavorare insieme come ai tempi dell’Osteria del borgo di Borgosesia. A buon diritto lo si può definire un locale polifunzionale, con le brioches fresche preparate ogni mattina oppure l'aperitivo con stuzzichini del territorio, fino a un veloce pranzo in un ambiente raccolto e piacevole; il venerdì sera, su prenotazione, si può anche cenare. Non ci sono la carta menu e quella dei vini, sostituite entrambe in modo originale. I piatti del giorno sono riportati su una grande lavagna a parete, mentre la scelta dei vini può essere fatta individuando la bottiglia tra quelle esposte. Luciano in cucina è coadiuvato da Luca, in sala e al bar con Stefania opera Luciana. Il menu del giorno è composto da tre proposte sia di antipasti che di primi e di secondi e in tutti i casi c’è la scelta tra piatti di carne o di pesce; un’ampia offerta di formaggi con mostarda di frutta precede una selezione di quattro tipi di dolci fatti in casa.

Piatti imperdibili: cardi con fonduta, crumble di Parmigiano e uovo con tartufo; millefoglie con gamberi, verdure al limone e pesto; linguine con acciughe, verza e briciole di pane del Vulaiga di Fobello; triglie con scaloppa di foie gras, carciofi e topinambur; trancio di baccalà con crema di scarola, anacardi e capperi. Bonet con cremoso di mandorle
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25 + 15

RIPOSO

domenica; aperto solo a pranzo, venerdì a cena solo su prenotazione

FERIE

15 gg in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)