A Valdilana, una sosta della nostra predilezione che risponde al nome di Luciano Alberti e della moglie Stefania. Il primo re della cucina, che nei piatti sa trasferire tutta la sua tecnica con la giusta dose di modernità; la seconda regina della sala, pronta ad accogliervi con tutti i crismi e a consigliarvi al meglio anche in fatto di vino. Dovete venirci!

Piatti imperdibili: millefoglie di gamberi con verdure alla catalana, pesto di basilico; tartare di Fassona con giardiniera di Morgan; linguine con vongole bottarga e ricci di mare; ravioli di carne con sugo di arrosto e tartufo nero d’Alba. Cremoso alla nocciola e lampone
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25 + 15

RIPOSO

domenica; aperto solo a pranzo, venerdì a cena solo su prenotazione

FERIE

15 gg in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)