Eleganza e gusto in questo ristorante che conquista con le sue immense vetrate affacciate sui vigneti che circondano la villa in cui è ospitato. Luminose e riposanti le sale dagli arredi raffinati, con i tavoli dalle impeccabili mise en place. Formidabile il duo formato dai titolari patron Vito Siragusa e sua moglie Silvana, maestri di accoglienza, che troverete a guidare il team di valore che segue il servizio. In tavola piatti di cucina mediterranea di mare. Ampia e invitante la cantina.

Piatti imperdibili: 'vaporata' di pesci, crostacei, molluschi e verdure al vapore; gran plateau di pesce crudo (4 scampi, 4 gamberi, 4 ostriche, carpacci e tartare); fusilli di pasta fresca con triglia e cannellini al basilico; fritto di pesci e crostacei; filetto di Chianina, quiche di patate, spinaci e sughetto al Valcalepio. Cannolo siciliano con sorbetto ai mandarini; tiramisù moderno
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu Degustazione a 79 euro; Menu I Classici a 68 euro; Menu Colazione di Lavoro a 15 e 25 euro



Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in gennaio e in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 78

CARTE DI CREDITO

tutte