Accoglienza, gusto, una location esclusiva, con i vigneti che si ammirano dalle ampie vetrate e la sala dagli arredi raffinati con i tavoli dalle impeccabili mise en place. È il palcoscenico di due grandi professionisti, patron Vito Siragusa e sua moglie Silvana i titolari, che con garbo unico vi accompagneranno nel vostro percorso che avrà il gusto di piatti di cucina mediterranea di mare, ma anche di terra, regalandovi una sosta da ricordare.

Piatti imperdibili: plateau di pesce crudo (2 scampi 2 gamberi 2 ostriche carpacci e tartare); ravioli di pasta nera e burrata, coulis di pomodoro fresco e crudo di gambero rosso siciliano; spigola arrostita, patata uovo poché e grani di senape; filetto di Chianina, purea di broccoli, cornetti e fondo al marsala. La meringa con salsa inglese e pasticciera agrumata
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu Degustazione a 56 euro; Colazione di lavoro a 15 e 25 euro



Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in gennaio e in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte