Il colpo d’occhio che avrete arrivando vi dirà subito di una location esclusiva, con i vigneti che circondano la grande villa dalle ampie vetrate che ospita il ristorante. All’interno, ci si accomoda in una sala dagli arredi raffinati con i tavoli dalle impeccabili mise en place. Anima di questo locale, patron Vito Siragusa e sua moglie Silvana, i titolari che, con professionalità rara, vi seguiranno nel vostro percorso di gusto e vi emozioneranno con golosa cucina mediterranea di mare e con vini di una bella cantina.

Piatti imperdibili: gran plateau di pesce crudo (4 scampi, 4 gamberi, 4 ostriche, carpacci e tartare); gnocchi di patata, ragù di pesce spada al profumo di camino, cannellini e bottarga di spigola; triglia al forno, guazzetto di molluschi al profumo di limone; fritto di pesci e crostacei. Il cannolo siciliano e sorbetto al mandarino
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu Degustazione a 75 euro; Menu I Classici a 60 euro; Menu Colazione di Lavoro a 15 e 25 euro



Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in gennaio e in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 78

CARTE DI CREDITO

tutte