Ammirando i vigneti dalle ampie vetrate, nella sala dagli arredi raffinati, con i tavoli dalle impeccabili mise en place. Seguiti da patron Vito Siragusa e da sua moglie Silvana, i titolari, veri professionisti dell’accoglienza trionfale e ghiotta cucina mediterranea e di mare, con qualche piatto di terra.
Piatti imperdibili: plateau di pesce crudo (2 scampi 2 gamberi 2 ostriche carpacci e tartare); ravioli di pasta nera e burrata, coulis di pomodoro fresco e crudo di gambero rosso siciliano; spigola arrostita, patata uovo poché e grani di senape; filetto di Chianina, purea di broccoli, cornetti e fondo al marsala. La meringa con salsa inglese e pasticciera agrumata
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu Degustazione a 56 euro; Colazione di lavoro a 15 e 25 euro



Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
COPERTI

70

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in gennaio e in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 71

CARTE DI CREDITO

tutte