Accomodatevi al piano rialzato del rustico ristrutturato in modo sapiente in cui è ospitato questo ristorante, tra i migliori d’Italia, che vi accoglie con le ampie vetrate, gli arredi di grande eleganza, i tavoli dalle impeccabili mise en place, e seguiti con professionalità e garbo rari, da Vito Siragusa e sua moglie Silvana, i titolari. Godetevi la cucina, che celebra le radici, siciliane, di lui, mettendo nel piatto, in modo trionfale, il mare, e bergamasche, di lei, con qualche piatto di terra. Sarà un’esperienza memorabile.
Piatti imperdibili: crudo di mare: risotto Carnaroli zucca spinaci e gambero rosso; calamarata con ragù di pescatrice vongole e polvere di prosciutto; astice con parmantier di patata polvere di olive e gocce di zafferano; fritto di pesce e crostacei verdure e frutta; guancetta di vitello brasata purea di patata e carote al burro. Cremoso di cachi all’amaretto castagne e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu Degustazione a 56 euro; Colazione di lavoro a 15 e 25 euro



Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

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COPERTI

70

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in gennaio e in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 71

CARTE DI CREDITO

tutte