Questa sarà una sosta che vi emozionerà. Per l’ambiente elegante, con la sala al piano rialzato del rustico ristrutturato in modo sapiente che vi accoglie con le ampie vetrate, gli arredi raffinati, i tavoli dalle impeccabili mise en place. Per il servizio, che viaggia al meglio grazie alla regia di patron Vito Siragusa e di sua moglie Silvana, i titolari. E per la cucina, celebrazione trionfale e ghiotta, soprattutto del mare, anche se qualche piatto di terra non manca. Da provare!

Piatti imperdibili: il grande plateau crudo di mare; Carnaroli mantecato alla rapa rossa, gorgonzola e capperi disidratato; astice con Parmantier di patata polvere di olive e gocce di zafferano; fritto di pesci e crostacei verdure e frutta; filetto di cervo porcini mirtilli e salsa al cacao. La millefoglie con yogurt e cioccolato bianco, salsa al mango
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu Degustazione a 56 euro; Colazione di lavoro a 15 e 25 euro



Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

70

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in gennaio e in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 71

CARTE DI CREDITO

tutte