Il castello e la reggia di Colorno fanno da contorno a questa locanda carica di storia, che accoglie i buongustai con la promessa di una sosta che si rivela ogni volta memorabile. Il culatello, prodotto e stagionato nel podere Cadassa di proprietà della famiglia, regna sovrano, mentre la cucina propone piatti della tradizione rivisitati con estro e maestria, per un connubio perfetto tra passato e presente.

Piatti imperdibili: petto di piccione con la scaloppa di fegato grasso d’anatra e la sua coscetta al rafano; bocconcini di polpo alla piastra, crema di carote e cialde al basilico; tortelli di patate conditi con Parmigiano Reggiano e salsa ai funghi porcini; conchiglie di pasta al nero di seppia con baccalà mantecato e salsa alle alici piccanti; trancio di cube roll di bue alla griglia con patate arrostite. Zuppa inglese servita con la crema di latte al brandy e tegola al cacao
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 14; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu Vegetariano a 65 euro; Menu Stagionale a 80 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

90 + 50

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in estate e in inverno nel periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)