Non distante dal castello e dalla reggia di Colorno, una locanda storica che ancora oggi è un punto di riferimento per il culatello prodotto e stagionato nel podere Cadassa, l’attiguo laboratorio di famiglia. In tavola è protagonista una cucina ghiotta, con piatti tradizionali riletti in chiave personale e più contemporanea.

Piatti imperdibili: speciale selezione di tre stagionature di culatello Terre di Nebbia Podere Cadassa; seppiolina farcita su crema di sedano rapa e finocchio con salsa al mirtillo; anolini parmigiani in brodo di manzo e gallina; tagliata di manzo con midollo gratinato al prezzemolo e porro confit. Morbido al fondente e lampone con sorbetto al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 14; Secondi piatti 25; Dolci 9
Dalla Terra al Cuore a 65 euro; Menu Mare d'Amare a 78 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0521816169

Servizi
COPERTI

90 + 50

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in estate e in inverno nel periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)