La posizione è davvero strategica: a due passi dalla reggia e non distante dal casello. Ma il vero motivo per programmare una sosta in questa secolare trattoria di lusso è la cucina, che è sempre una certezza. Provate i salumi di propria produzione e non mancate di fare visita alla cantina di stagionatura del culatello di Zibello, accanto al ristorante.
Piatti imperdibili: paté di fegato grasso d’oca e vitello al Marsala con mele sciroppate pan brioche e gelatina al balsamico; agnolotti in brodo; pollo dorato; punta di vitello al forno. Bacio di Parma; torta Duchessa
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu della Tradizione a 42 euro; Menu Stagionale a 58 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

0521816169

COPERTI

90 + 50

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in estate e in inverno nel periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 56

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)