Il castello e la reggia di Colorno fanno da contorno a questa locanda carica di storia, che accoglie i buongustai con la promessa di una sosta che si rivela ogni volta memorabile. Il culatello, prodotto e stagionato nel podere Cadassa di proprietà della famiglia, regna sovrano, mentre la cucina propone piatti della tradizione rivisitati con estro e maestria, per un connubio perfetto tra passato e presente.
Piatti imperdibili: petto di piccione con la scaloppa di fegato grasso d’anatra e la sua coscetta al rafano; bocconcini di polpo alla piastra, crema di carote e cialde al basilico; tortelli di patate conditi con Parmigiano Reggiano e salsa ai funghi porcini; conchiglie di pasta al nero di seppia con baccalà mantecato e salsa alle alici piccanti; trancio di cube roll di bue alla griglia con patate arrostite. Zuppa inglese servita con la crema di latte al brandy e tegola al cacao
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 14; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu Vegetariano a 65 euro; Menu Stagionale a 80 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: petto di piccione con la scaloppa di fegato grasso d’anatra e la sua coscetta al rafano; bocconcini di polpo alla piastra, crema di carote e cialde al basilico; tortelli di patate conditi con Parmigiano Reggiano e salsa ai funghi porcini; conchiglie di pasta al nero di seppia con baccalà mantecato e salsa alle alici piccanti; trancio di cube roll di bue alla griglia con patate arrostite. Zuppa inglese servita con la crema di latte al brandy e tegola al cacao
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 14; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu Vegetariano a 65 euro; Menu Stagionale a 80 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0521816169
SITO WEB
Servizi
COPERTI
90 + 50
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
variabili in estate e in inverno nel periodo natalizio
PREZZO MEDIO
Euro 68
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)