Nuova guida in cucina per questo locale accogliente, con la splendida terrazza panoramica. In tavola mare e terra dell’Abruzzo, con ingredienti freschissimi al variare delle stagioni. Carta dei vini territoriale.
Piatti imperdibili: tartare di ricciola, sedano, ravanelli e cedro arrostito; chitarrina, seppia, asparagi e limone; filetto di triglia in guazzetto con cubetti di pizza gialla e cime di rapa saltate. Bavarese di ricotta, fragole e amaretto
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 5
Menu Brodetto a 45 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tartare di ricciola, sedano, ravanelli e cedro arrostito; chitarrina, seppia, asparagi e limone; filetto di triglia in guazzetto con cubetti di pizza gialla e cime di rapa saltate. Bavarese di ricotta, fragole e amaretto
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 5
Menu Brodetto a 45 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0859064814
Servizi
COPERTI
35 + 30 (dehors)
RIPOSO
mercoledì, domenica a cena; in estate solo mercoledì a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte
