L’ambiente accogliente, impreziosito da una splendida terrazza panoramica, e la conduzione genuinamente familiare sono i punti di forza di questa osteria che propone piatti di pesce che guardano alla tradizione e danno ampio spazio ai prodotti del territorio, pecorino di Farindola in primis. La carta dei vini è ricca di referenze locali.
Piatti imperdibili: guazzetto di cozze; chitarrina allo scoglio; filetti di spigola all’ortolana. Torta di pane e nevole con gelato alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 4
Menu Dal Mare a 30 euro; Menu Dai Monti a 25 euro



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 30 (dehors)

RIPOSO

mercoledì, domenica a cena; in estate solo mercoledì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte