Nuova guida in cucina per questo locale accogliente, con la splendida terrazza panoramica. In tavola mare e terra dell’Abruzzo, con ingredienti freschissimi al variare delle stagioni. Carta dei vini territoriale.

Piatti imperdibili: tartare di ricciola, sedano, ravanelli e cedro arrostito; chitarrina, seppia, asparagi e limone; filetto di triglia in guazzetto con cubetti di pizza gialla e cime di rapa saltate. Bavarese di ricotta, fragole e amaretto
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 5
Menu Brodetto a 45 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0859064814

Servizi
COPERTI

35 + 30 (dehors)

RIPOSO

mercoledì, domenica a cena; in estate solo mercoledì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte