Nel quartiere cinese di Milano questo locale baluardo di milanesità e di italianità (in omaggio alle origini del titolare, sardo) dall’arredo rustico e un po’ d’antan. Prezioso il suo bel dehors da sfruttare durante i mesi estivi. La cucina è incentrata sui secondi. Buoni anche i primi di pasta e i dolci fatti in casa.

Piatti imperdibili: gulash all’ungherese con purea; brasato di manzo con polenta taragna; risotto alla milanese con ossobuco in gremolada; costoletta alla milanese. Seadas al miele caldo
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 40

RIPOSO

lunedì a pranzo e domenica

FERIE

variabili in agosto; 24, 25, 26, 31/12 e 1/1

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte