A Jesolo, in una piccola oasi di pace e tranquillità riparata dal via vai mondano, dal 1964 la famiglia Capiotto offre agli ospiti una sosta rilassante codificando una cucina marinara tradizionale. Alla guida oggi ci sono Riccardo, impegnato in cucina (specialità pesce alla brace), e Sergio a coordinare la sala, mentre il sommelier Marco è responsabile di una cantina che ospita una selezione interessante di etichette che superano anche i confini nazionali.

Piatti imperdibili: tartare di tonno, gelato alla senape, polvere di olive e capperi; insalatina di crostacei; spaghetti con telline e bottarga di volpina; risotto, gamberi rosa, scampi e lime; trancio di branzino alla brace, patate mediterranee, pomodoro cuore di bue; frittura della tradizione con verdure. Sformatino al cioccolato, coulis di frutti di bosco, crumble al cioccolato e gelato alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 9

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 35

RIPOSO

lunedì

FERIE

dal 9/12 al 7/2

PREZZO MEDIO

Euro 76

CARTE DI CREDITO

tutte