Tra cimeli della tradizione, una solida cucina di mare, realizzata con materie prime selezionate. In carta non mancano opzioni di carne, pizze e portate vegane/vegetariane. La cantina è ampia e ospita una selezione di circa venti referenze di Champagne. Per un pasto all'aria aperta, la terrazza è l'ideale durante la stagione estiva.

Piatti imperdibili: sashimi di ricciola, crema di cavolfiore, pepe del Sichuan e gel al limone; strigoli artigianali con cozze, vongole, crostacei e pomodorini; trancio di ombrina grigliato, compressione di melanzana, chutney di datterino; filetto di manzo alla griglia con patate al forno. Mousse al pistacchio di Bronte Igp con croccante glassa al fondente del Madagascar 70%, spuma alla fava di tonka
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

90

RIPOSO

giovedì in inverno; mai in estate

FERIE

variabili tra ottobre e dicembre

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)