La famiglia Giuntini vi accoglierà con una cucina prevalentemente territoriale, realizzata a partire da eccellenti materie prime. L’ambiente rustico ed elegante è caratterizzato da una sala ristorante ben apparecchiata e una parete ricoperta di bottiglie, oli e prodotti sfiziosi. Nella bella stagione è affiancata da un dehors per mangiare all’esterno. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Piatti imperdibili: tordelli lucchesi; spaghetti Martelli con ragù bianco e rovelline e lupinaro (con pomodoro e pane raffermo); salsiccia in dolce forte e fagioli rossi; baccalà arrosto con carciofi fritti. Clafoutis
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

40 + 40 (dehors estivo)

RIPOSO

domenica; aperto a pranzo da lunedì a sabato; aperto a cena venerdì e sabato

FERIE

1 settimana a Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte