Qualità e accoglienza sono i tratti essenziali dell’offerta della famiglia Giuntini che, partendo da materie prime selezionate e locali, esplora l’autentico orizzonte culinario del territorio dando vita a piatti ben fatti e presentati con cura. Bello anche l’ambiente, con un grazioso dehors da sfruttare durante la stagione calda.

Piatti imperdibili: tordelli lucchesi; spaghetti Martelli con ragù bianco e rovelline lucchesi; zuppone di sant’Alessio con lupinaro, pomodoro e pane raffermo; salsiccia in dolce forte e fagioli rossi; baccalà arrosto con carciofi fritti. Clafoutis
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 40 (dehors estivo)

RIPOSO

domenica; aperto a pranzo da lunedì a sabato, a cena venerdì e sabato

FERIE

1 settimana a Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)