La cucina qui porta la firma di Luisa Valazza, chef fuoriclasse che unisce materie prime eccellenti a una tecnica sopraffina. L’esperienza si completa con Angelo, che in sala introduce a una cantina enciclopedica e a una selezione di formaggi che è tra le migliori d’Italia. Una sosta sempre emozionante, in un locale elegante, da non perdere.

Piatti imperdibili: carciofi di Albenga, gamberi rossi, salsa d’avije al bergamotto; mela, mela, mela, escalope di fegato grasso d’anatra al Cantagal; raviolini al papavero con gallina, faraona e mela Golden; il risotto Carnaroli con zucca, Palzola, aceto balsamico e amaretto; trota salmonata, spinacino acido e pop corn di capperi di Salina; la Langa con il Fassone al Barolo e gratinatura di erbe fini. Sformatino di cioccolato alla nocciola, salsa vaniglia e frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 40; Primi piatti 32; Secondi piatti 38; Dolci 20
Menu Degustazione da 135 a 160 euro

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
TELEFONO

0322983228

Servizi
COPERTI

35 + 28 (bistrot)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 130

CARTE DI CREDITO

tutte