In questo luogo incantevole, la cucina porta l'inconfondibile firma di Luisa Valazza, chef straordinaria che combina ingredienti di primissima qualità con una tecnica eccezionale. In sala Angelo vi introdurrà a una cantina enciclopedica e a una selezione di formaggi tra le migliori in Italia. Ogni visita a questo locale elegante è un'esperienza emozionante e unica, da non perdere.

Piatti imperdibili: carciofi di Albenga, gamberi rossi, salsa d’avije al bergamotto; capesante, passata di piselli e i germogli al lime, menta, melone e granuli di polline; ravioli di bettelmatt e taleggio di Formazza, burro spumeggiante e maggiorana; risotto Carnaroli con zucca, Palzola, aceto balsamico e amaretto; trota salmonata, spinacino acido e popcorn di capperi di Salina; Fassonella al Barolo, panatura di erbe al midollo e panino croccante alle verdure. Sformatino di cioccolato alla nocciola, salsa vaniglia e frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 40; Primi piatti 32; Secondi piatti 40; Dolci 20
Menu Degustazione a 160 euro (8 portate)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
TELEFONO

0322983228

Servizi
COPERTI

35 + 28 (bistrot)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 130

CARTE DI CREDITO

tutte