Luisa Valazza è una cuoca straordinaria, che in questo ristorante si muove con mano sicura regalando una cucina che abbina a una tecnica eccezionale materie prime di assoluta eccellenza. Ogni visita è un'esperienza, favorita anche dalla verve di Angelo, che in sala introduce a una cantina enciclopedica e a una selezione di formaggi senza eguali.

Piatti imperdibili: stringhe di calamaro, passata di fagioli cannellini, burrata e zeste di limone, olio evo aromatizzato alle erbe; pesca noce, foie gras d'anatra, cipollotto alle rose e frutti rossi; fagottini verdi con formaggi della Val Formazza, burro e timo selvatico; ravioli di scorfano, borragine, cipollina, coulis di crostacei e datterino; rombo chiodato dell'Adriatico, asparagi verdi e lamelle di funghi porcini; faraona farcita di culatello, fonduta di porri e funghi trifolati. Sformatino di cioccolato alla nocciola, salsa vaniglia e frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 45; Primi piatti 36; Secondi piatti 45; Dolci 20
Menu Degustazione a 160 euro (8 portate)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
TELEFONO

0322983228

Servizi
COPERTI

35 + 28 (bistrot)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 145

CARTE DI CREDITO

tutte