Di fronte alla stazione di Lambrate, annunciato dalle classiche tendine a spiovente rosse, questo indirizzo caro a chi ama la cucina di mare, protagonista con pesce e crostacei proposti secondo la disponibilità del mercato. Nella graziosa saletta, cucina marinara realizzata con mano felice, con servizio attento e buon rapporto qualità/prezzo.


Piatti imperdibili: antipasto di mare; spaghetti alla chitarra con vongole e zucchine; paccheri ai frutti di mare; orata con cipolla e vino rosso; branzino al forno con carciofi e patate; piovra arrosto con crema di patate. Sorbetto al limone
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione a 28 euro (2 portate + dolce), a 33 euro (3 portate + dolce)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

45

RIPOSO

domenica e lunedì; sabato a pranzo

FERIE

dall’1 al 10/1; variabili in agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)