In una viuzza che guarda la stazione di Lambrate, questo locale dove il pesce è freschissimo e preparato secondo la disponibilità del mercato. Nella piccola saletta, curata dai titolari, servizio attento e cucina che mette in tavola piatti di mare realizzati con mano felice, con rapporto qualità/prezzo interessante.

Piatti imperdibili: antipasto misto di mare; spaghetti alla chitarra con vongole e zucchine; paccheri ai frutti di mare; orata con cipolla e vino rosso; branzino al forno con carciofi e patate. Sorbetto al limone
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione a 28 euro (2 portate + dolce), a 33 euro (3 portate + dolce)


Servizi; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

45

RIPOSO

domenica e lunedì; sabato a pranzo

FERIE

dall’1 al 10/1; variabili in agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)