Ristorante di eleganza classica, con suggestiva terrazza panoramica sulla Brianza ai piedi del Resegone e le salette con travi in legno, pareti candide e tavoli dalle curate mise en place. Da Marco Rossi, chef patron, nato e cresciuto a Clusone, gavetta in ristoranti importanti in Italia e all’estero, e figura nota per le sue apparizioni televisive, cucina italiana tradizionale con proposte anche per chi segue una dieta senza glutine.

Piatti imperdibili: tonno siciliano a cubi rollato nel sesamo, fondo di cannellini alla menta; plin piemontesi ripieni di brasato al Barolo con ristretto al miele di castagno; filetti di scorfano cotti all’acqua pazza con seppia morbida. Bavarese di cioccolato fondente in 3 varianti, fondo di confettura di pere
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 10
Percorso di Pesce a 50 euro (5 portate); Percorso di Carne a 45 euro (5 portate); Percorso Vegetariano a 40 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

031608125

Servizi
COPERTI

40 + 35

RIPOSO

lunedì; martedì a pranzo

FERIE

15 gg in gennaio; le 2 settimane centrali in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)