Marco Rossi, nato e cresciuto a Clusone, esperienze in ristoranti importanti in Italia e all’estero, figura nota per le sue apparizioni televisive, oggi è patron di questo elegante ristorante, ospitato in una casa nobiliare con suggestiva terrazza panoramica sulla Brianza ai piedi del Resegone. Nelle salette, con travi in legno, pareti candide e tavoli dalle curate mise en place, cucina italiana classica con proposte anche per chi segue una dieta senza glutine.

Piatti imperdibili: polpo scottato, mousse di patata dolce, fogli di polenta croccante; tortellini con acciughe del Cantabrico, mollica di pane su passatina di pomodoro dolce; filetti di gallinella, scampi sgusciati, cotti nel guazzetto di pomodorini sardi; coscia di cappone farcita con i fegatini, prosciutto crudo e patata violette. Tiramisù classico al caffè
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 10
Percorso di Pesce a 50 euro (5 portate); Percorso di Carne a 45 euro (5 portate); Percorso Vegetariano a 40 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

031608125

Servizi
COPERTI

40 + 35

RIPOSO

lunedì; martedì a pranzo

FERIE

15 gg in gennaio; le 2 settimane centrali in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)