Produrre Franciacorta e avere una proposta agrituristica di valore, la scommessa vinta di Al Rocol che accanto ai suoi vini, dall’ottimo rapporto qualità/prezzo, propone olio, miele, grappe, aceto nello spaccio aziendale, oltre all’offerta della fattoria didattica per i più piccoli. Dal venerdì sera alla domenica a cena, cucina con i piatti che raccontano il territorio come i casoncelli alla bresciana, polenta e osei, manzo all’olio con la polenta e i dolci fatti in casa.

Piatti imperdibili: torta salata con verdura di stagione; tagliatelle con i porcini nostrani; casoncelli alla bresciana; brasato al vino rosso; manzo all’olio. Torta agli amaretti; crostate con confetture fatte in casa
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 4
Menu Degustazione a 50 euro (4 portate, vini inclusi)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0306852542

Servizi
COPERTI

80 (in estate all’aperto)

RIPOSO

da domenica a giovedì

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 35 bevande incluse

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)