Autentica e semplice trattoria veneta dove il must sono gli gnocchi, sempre in menu e serviti con due condimenti a scelta: pomodoro e ragù o radicchio e salsiccia. Buona scelta di vini locali. Ideale per un pranzo di lavoro o una cena in compagnia.

Piatti imperdibili: insalatina di seppie; polenta con aringa; gnocchi; pasta e fagioli; bigoli con le sarde; seppie in umido; ossobuco con polenta. Torta alle mandorle
Prezzi medi: Antipasti 8,5; Primi piatti 11,5; Secondi piatti 14,5; Dolci 4

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 45

RIPOSO

martedì e a cena domenica, lunedì e mercoledì

FERIE

3 settimane in agosto; Natale e Pasqua

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)