Un ristorante diventato un punto di riferimento in città per la cucina di pesce, declinata in tante gustose proposte. Il nome richiama la particolare collocazione, a ridosso dell’aeroporto cittadino. C’è anche uno spazio esterno per l’estate.
Piatti imperdibili: crudité di pesce; polpetti in guazzetto; sauté di cozze; calamaretti spadellati; spaghetti alla chitarrina con granchio; tagliolini all’astice; misto di paranza; crostacei alla catalana. Crostata con fichi e noci
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 6
Menu Degustazione Pesce a 60 euro (5 portate + vino)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: crudité di pesce; polpetti in guazzetto; sauté di cozze; calamaretti spadellati; spaghetti alla chitarrina con granchio; tagliolini all’astice; misto di paranza; crostacei alla catalana. Crostata con fichi e noci
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 6
Menu Degustazione Pesce a 60 euro (5 portate + vino)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0131222201
Servizi
COPERTI
36
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
2 settimane in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 58
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)