Nella città vecchia di Trieste da 10 anni opera questo ristorante che ripropone i piatti della tradizione rielaborati dallo chef Marko Durdevic in chiave moderna. Insieme a lui troviamo Andrea e Giulia Sinico, che gestiscono un locale che ha guadagnato spazio grazie all’unione con la vicina trattoria Antico Convento.
Piatti imperdibili: tartare di branzino, liquirizia, caprino e midollo di manzetta prussiana; ravioli fatti in casa ripieni di busara e scampi crudi; piccione al bbq e salsa alla nutella, foie gras e tartufo. Pere alla salvia e mousse al Castelmagno, riduzione di Porto speziata e sorbetto alla pera
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate a sorpresa), a 75 euro (10 portate a sorpresa)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tartare di branzino, liquirizia, caprino e midollo di manzetta prussiana; ravioli fatti in casa ripieni di busara e scampi crudi; piccione al bbq e salsa alla nutella, foie gras e tartufo. Pere alla salvia e mousse al Castelmagno, riduzione di Porto speziata e sorbetto alla pera
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate a sorpresa), a 75 euro (10 portate a sorpresa)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0402602329
SITO WEB
Servizi
COPERTI
100+ 70 estate
RIPOSO
lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 54
CARTE DI CREDITO
tutte