Sarà un’esperienza da ricordare la sosta in questo agriturismo autentico, che vi aspetta con vista valle e 14 camere ricavate da un gruppo di case rurali, e la sua attività di agricoltura biologica, con allevamento di capre, e produzione di latte, formaggi e pane fatto in casa. Nella sala con i muri di pietra, il caminetto, le travi a vista e i tavoloni in legno: golosa cucina tradizionale e vegetariana.
Piatti imperdibili: gnocchi di castagne con radicchio e funghi; spezzatino di vitellone nostrano con polenta di mais antico bio. Tiramisù con ricotta di capra
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 6
Il Menu del Viandante a 23 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; aperto domenica sera
TELEFONO

031819242

COPERTI

60

RIPOSO

lunedì

FERIE

gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 37

CARTE DI CREDITO

tutte