In questo agriturismo alto sul lago, in un ambiente rustico con i muri in pietra, il caminetto, le travi a vista e i tavoloni in legno, con buoni vini (tutti della cantina Cabanon), provate piatti del territorio e della tradizione (anche con proposte per i vegetariani). L’ospitalità prevede un menu del giorno a 28 euro. Qui - dove si può anche pernottare in una delle 14 camere ricavate da un gruppo di case rurali - è praticata l’agricoltura biologica e c’è un allevamento di capre, con produzione di latte e formaggi. Ampio parcheggio.

Piatti imperdibili: tagliere di formaggi di 'nostra' produzione; gnocchi di castagne con radicchio e funghi; spezzatino di vitellone nostrano con polenta di mais antico bio; ossobuco. Torta pere, cioccolato e cannella
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 6,5
Menu del Giorno a 38 euro (solo nel weekend)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO

031819242

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì e mercoledì

FERIE

novembre, dicembre e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte