Sul lato orientale della val d’Intelvi, questo piccolo agriturismo dove si svolge attività di agricoltura biologica, si allevano capre e si producono latte e formaggi. Vi aspetta con vista sul lago e un ambiente rustico, con i muri in pietra, caminetto, travi a vista e tavoloni in legno. Per voi piatti della tradizione, con proposte per vegetariani, con un menu del giorno a 28 euro. Buoni i vini, tutti della cantina Cabanon. C’è la possibilità di pernottare nelle 14 camere ricavate da un gruppo di case rurali.
Piatti imperdibili: sformato di patate con radicchio fresco; gnocchi di castagne con radicchio e funghi; spezzatino di vitellone nostrano con polenta di mais antico bio; ossobuco. Tiramisù con ricotta di capra
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 6
Menu del Giorno a 28 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO

031819242

COPERTI

60

RIPOSO

lunedì; a pranzo martedì, mercoledì e giovedì

FERIE

gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 37

CARTE DI CREDITO

tutte