È bello salire qui, in questo piccolo agriturismo con vista sul lago, ambiente rustico con i muri in pietra, caminetto, travi a vista e tavoloni in legno e dove c’è anche la possibilità di pernottare nelle 14 camere ricavate da un gruppo di case rurali. Le attività dell’azienda, agricoltura biologica, sono allevamento delle capre e produzione di latte e formaggi. L’ospitalità prevede un menu del giorno a 28 euro, in cui con buoni vini, tutti della cantina Cabanon, si gusta cucina tradizionale, con proposte per vegetariani.

Piatti imperdibili: sformato di patate con radicchio fresco; gnocchi di castagne con radicchio e funghi; spezzatino di vitellone nostrano con polenta di mais antico bio; ossobuco. Tiramisù con ricotta di capra
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 14; Dolci 6
Menu del Giorno a 32 euro (solo nel weekend)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO

031819242

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì e mercoledì

FERIE

gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte