In un contesto accogliente e rilassante, con affaccio diretto sul mare, Antonio Scarantino interpreta la cucina tradizionale di mare con tocchi personali e riletture contemporanee. Un indirizzo radioso, dove si sta benissimo anche grazie al servizio attento e a un rapporto qualità/prezzo che fa sempre venire voglia di tornare.

Piatti imperdibili: seppia, calamari, gamberi, ortica, nero di seppia e olio al sedano; battuta di gamberi rossi, bufala, Dottato e olio di foglia di fico; paccheri, ricci, asparagi di mare e crema di bufala; spaghettone alla brace 'scotadìt'; rombo cbt, radice di prezzemolo, mammole e visciola di Cantiano; astice e mazzancolle scottati alla brace, burro al lime, Ajo Blanco. Mela caramellata, latte fermentato e arachidi salate
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione a 55/65 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + esterni estivi

RIPOSO

lunedì; in estate anche martedì a pranzo e in inverno anche domenica a cena

FERIE

variabili in ottobre

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)