La cucina di Antonio Scarantino si contraddistingue per l’abilità di interpretare la tradizione della cucina marinara, rivisitandola con azzeccati tocchi creativi e contemporanei. Starete bene in questo bel ristorante con affaccio speciale sul mare, coccolati da un servizio professionale e attento e un conto che ti lascia col sorriso.

Piatti imperdibili: ricciola, rapa bianca, colatura del Cantabrico e citronette di erbe aromatiche; tagliolini alle alghe, aop, purasse e gambero rosa dell’Adriatico; ravioli al nero di seppia ripieno di scorfano su brodetto; cubo di branzino al sale e alghe wakame, emulsione di cavolo rosso fermentato e vegetali di stagione; astice e mazzancolle scottati alla brace, burro allo yuzhou e visciole; frittura di pesce. Pistacchio, cioccolato e Varnelli
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione a 50/65 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + esterni estivi

RIPOSO

lunedì; in estate anche martedì a pranzo e in inverno anche domenica a cena

FERIE

variabili in ottobre

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)