Le eccellenze della Valle d'Aosta trovano ampio utilizzo (e bella interpretazione) nei piatti di questo ristorante familiare, che vede in cucina lo chef Giovanni Paladini e all'accoglienza Emanuela, perfetta padrona di casa. Un indirizzo da provare, valorizzato ancor di più dalla bella terrazza estiva e dalla teoria di camere in cui pernottare.

Piatti imperdibili: flan di verdure di stagione; lardo di Arnad e mocetta con il miele di castagno; seupa à la vapelenentze; tagliolini al tartufo bianco; carbonade con polenta. Torta di mele meringata servita calda con salsa alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustazione Valdostana a 30 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 40

RIPOSO

lunedì

FERIE

ottobre e giugno

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)