Sotto al campanile di Tavagnacco sorge questo locale, che è un punto di riferimento per gli amanti degli asparagi, che qui vengono lavorati con cura e abilità dallo chef Tarcisio Turloni, autore di piatti genuini e autentici. In sala troviamo le due padrone di casa Silvia e Simona, responsabili di un’accoglienza che fa sentire subito a casa.

Piatti imperdibili: tortino rustico agli asparagi su fonduta di Montasio; risotto ai porcini (in stagione); ravioli con bufala e formaggio frant su salsa di pomodoro confit; polpettine di vitello agli asparagi; polpettine ai funghi porcini (in stagione). Sabbiosa al mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

10 gg in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 54

CARTE DI CREDITO

tutte