Gli amanti degli asparagi trovano qui una certezza, perché lo chef Tarcisio Turloni sa lavorarli con maestria in piatti autentici e genuini. In sala Silvia e Simona sono le affabili padrone di casa, bravissime a far sentire i clienti a proprio agio. Lo trovate proprio sotto il campanile di Tavagnacco.

Piatti imperdibili: tortino rustico agli asparagi su fonduta di Montasio; risotto ai porcini (in stagione); ravioli con bufala e formaggio frant su salsa di pomodoro confit; polpettine di vitello agli asparagi; polpettine ai funghi porcini (in stagione). Sabbiosa al mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

10 gg in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte