Santino Nicosia, chef patron originario della Sicilia, è dal 1999 alla guida di questo ristorante, considerato un punto di riferimento dai torinesi, che combina il pesce isolano con la carne della Granda. La carta dei vini è ampia e competente, con vasta selezione di bollicine. L’ambiente è intimo ed elegante, con pochi coperti e mise en place curate. In sala l’accoglienza è affidata alla moglie Gianna.
Piatti imperdibili: scampi, stracchino, brodo di mela verde e caviale di sedano; agnolotti d’astice al sugo d’arrosto d’astice; tagliolini 40 tuorli alla monferrina; ombrina doppia cottura con finocchio, zafferano e origano; faraona al miele di tiglio, cardoncelli e spinaci. Cannolo, mascarpone e fragole
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a 60, 80 e 100 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: scampi, stracchino, brodo di mela verde e caviale di sedano; agnolotti d’astice al sugo d’arrosto d’astice; tagliolini 40 tuorli alla monferrina; ombrina doppia cottura con finocchio, zafferano e origano; faraona al miele di tiglio, cardoncelli e spinaci. Cannolo, mascarpone e fragole
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a 60, 80 e 100 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0118122781
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35/40
RIPOSO
sabato a pranzo e domenica
FERIE
3 settimane in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn e ae)