Sicilia e Piemonte convivono nella cucina di Santino Nicosia, chef patron originario della Trinacria che dal 1999 porta a Torino il pesce della sua isola accanto alla carne della Granda. In un locale intimo ed elegante con mise en place curate, accoglie gli ospiti coadiuvato dalla moglie Gianna. Un punto di riferimento per gli amanti della buona tavola.

Piatti imperdibili: scampi, burrata e carpione di cipolla rossa; agnolotti di astice al sugo di arrosto; maialino croccante, salsa all’anice stellato e frittedda; caponata di melanzane con spuma di mandorle, bottarga e cioccolato di Modica. Giandui-otto
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a 55, 75 e 90 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0118122781

Servizi
COPERTI

35/40

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica

FERIE

20 gg in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn e ae)