Considerato un punto di riferimento, questo ristorante dal 1999 è guidato da Santino Nicosia, chef patron originario della Sicilia, e dalla moglie Gianna, a coordinare la sala. Il menu combina il pesce isolano con la carne della Granda. La carta dei vini è competente, con interessante selezione di bollicine. L’ambiente è intimo ed elegante, con pochi coperti e mise en place curate.

Piatti imperdibili: scampi, stracciatella, cipolle rosse in carpione; agnolotti d’astice al sugo d’arrosto d’astice; tagliolini 40 tuorli alla monferrina; ombrina doppia cottura con finocchio, zafferano e origano; faraona al miele di tiglio, cardoncelli e spinaci. Cannolo, mascarpone e fragole
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 22; Secondi piatti 26; Dolci 12
Menu Degustazione a 65, 85 e 110 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0118122781

Servizi
COPERTI

35/40

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica

FERIE

3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 84

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn e ae)