Sicilia e Piemonte convivono nella cucina di Santino Nicosia, chef patron originario della Trinacria che dal 1999 porta a Torino il pesce della sua isola accanto alla carne della Granda. In un locale intimo ed elegante con mise en place curate, accoglie gli ospiti coadiuvato dalla moglie Gianna. Un punto di riferimento per gli amanti della buona tavola.
Piatti imperdibili: scampi, burrata e carpione di cipolla rossa; agnolotti di astice al sugo di arrosto; maialino croccante, salsa all’anice stellato e frittedda; caponata di melanzane con spuma di mandorle, bottarga e cioccolato di Modica. Giandui-otto
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a 55, 75 e 90 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: scampi, burrata e carpione di cipolla rossa; agnolotti di astice al sugo di arrosto; maialino croccante, salsa all’anice stellato e frittedda; caponata di melanzane con spuma di mandorle, bottarga e cioccolato di Modica. Giandui-otto
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a 55, 75 e 90 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0118122781
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35/40
RIPOSO
sabato a pranzo e domenica
FERIE
20 gg in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 75
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn e ae)