Dal 2009 Andrea e Diletta sono alla guida di questo ristorante, aperto nel 1850, prima osteria di Pordenone. La cucina si distingue per una felice combinazione di influenze mediterranee e mitteleuropee, che arricchiscono i piatti della tradizione locale. Particolarmente apprezzati sono quelli di pesce, che seguono il ritmo delle stagioni e della pesca, incarnando al meglio questa armoniosa fusione culinaria.

Piatti imperdibili: carpaccio di melanzana bruciata, pomodoro secco e alici marinate; spaghettone, aglio, olio, peperoncino, battuta di scampi e bottarga di muggine; il nostro vitello tonnato; ricciola, agretti, maionese all'aglio nero. Millefoglie, crema chantilly, fragole fresche
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 65 euro


Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì e domenica a seconda della stagione

FERIE

la prima settimana in gennaio; variabili in estate

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)