Dal 2009 Andrea e Diletta sono alla guida di questo ristorante, aperto nel 1850, prima osteria di Pordenone. La cucina si distingue per una felice combinazione di influenze mediterranee e mitteleuropee, che arricchiscono i piatti della tradizione locale. Particolarmente apprezzati sono quelli di pesce, che seguono il ritmo delle stagioni e della pesca, incarnando al meglio questa armoniosa fusione culinaria.
Piatti imperdibili: carpaccio di melanzana bruciata, pomodoro secco e alici marinate; spaghettone, aglio, olio, peperoncino, battuta di scampi e bottarga di muggine; il nostro vitello tonnato; ricciola, agretti, maionese all'aglio nero. Millefoglie, crema chantilly, fragole fresche
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 65 euro
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: carpaccio di melanzana bruciata, pomodoro secco e alici marinate; spaghettone, aglio, olio, peperoncino, battuta di scampi e bottarga di muggine; il nostro vitello tonnato; ricciola, agretti, maionese all'aglio nero. Millefoglie, crema chantilly, fragole fresche
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 65 euro
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0434521610
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
lunedì e domenica a seconda della stagione
FERIE
la prima settimana in gennaio; variabili in estate
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)