Ristorante storico attivo dal 1850, prima osteria in Pordenone e guidata, dal 2009, da Andrea e Diletta, che hanno rivestito le portate della tradizione locale con tocchi di influenza mediterranea e mitteleuropea. Specialmente nei piatti di pesce (che seguono l’andamento della stagione e della pesca) si sente tutto l’effetto positivo di questa felice contaminazione. Da provare.

Piatti imperdibili: piovra in gazpacho con pane guttiau; spaghettoni aglio, olio e peperoncino con battuta di scampi e bottarga di muggine; tagliatelle fatte in casa con ragù d’anatra; tonno alla mediterranea. Mousse panna e basilico, fragole e crumble al limone
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 15; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro


Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì e domenica a seconda della stagione

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)