Ristorante storico attivo dal 1850, prima osteria in Pordenone e guidata, dal 2009, da Andrea e Diletta, che hanno rivestito le portate della tradizione locale con tocchi di influenza mediterranea e mitteleuropea. Specialmente nei piatti di pesce (che seguono l’andamento della stagione e della pesca) si sente tutto l’effetto positivo di questa felice contaminazione. Da provare.
Piatti imperdibili: piovra in gazpacho con pane guttiau; spaghettoni aglio, olio e peperoncino con battuta di scampi e bottarga di muggine; tagliatelle fatte in casa con ragù d’anatra; tonno alla mediterranea. Mousse panna e basilico, fragole e crumble al limone
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 15; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: piovra in gazpacho con pane guttiau; spaghettoni aglio, olio e peperoncino con battuta di scampi e bottarga di muggine; tagliatelle fatte in casa con ragù d’anatra; tonno alla mediterranea. Mousse panna e basilico, fragole e crumble al limone
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 15; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0434521610
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
lunedì e domenica a seconda della stagione
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)