Con una storia che risale al 1850 questo ristorante, il primo a essere aperto come osteria a Pordenone, dal 2009 è guidato da Andrea e Diletta, che hanno impreziosito i piatti della tradizione locale con influenze mediterranee e mitteleuropee. In particolare i piatti di pesce, che seguono il ritmo delle stagioni e della pesca, rappresentano al meglio questa felice contaminazione.

Piatti imperdibili: piovra in gazpacho con pane guttiau; spaghettoni aglio, olio e peperoncino con battuta di scampi e bottarga di muggine; tagliatelle fatte in casa con ragù d’anatra; tonno alla mediterranea. Mousse panna e basilico, fragole e crumble al limone
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro


Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì e domenica a seconda della stagione

FERIE

la prima settimana in gennaio e 1 a metà luglio

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)