Le attrazioni di questa località sono due: gli splendidi mosaici della villa romana del Casale e i piatti gourmet di Angelo Treno, universalmente riconosciuto per la creatività del suo menu, che vale la nostra corona. Notevole la carta dei vini che offre più di 450 referenze da tutta Italia e oltre, scelte da Ernesta, sommelier di grande esperienza.

Piatti imperdibili: schioppetti (involtino di vitello con ripieni di verdure dell’orto con albicocche o melanzane coperto da glassa di formaggio caprino); minestra di crostacei con fagioli borlotti, gamberoni di Mazara e frammenti di capelli d’angelo; reale di manzo a lenta cottura, insalata di fagiolini e patate. Pezzo duro (semifreddo di cassata siciliana)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Tradizione a 50 euro; Menu Gourmet a 75 euro




Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

28 + 20

RIPOSO

domenica a cena, lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)