Al Fogher, a Piazza Armerina, la cucina siciliana incontra l'eccellenza. Dal 1992 questo ristorante, ricavato da un antico casello ferroviario, convince con i suoi piatti creativi e una cantina da sogno. Oltre 450 etichette, sapientemente selezionate dalla sommelier Ernesta, accompagnano le creazioni dello chef Angelo Treno. Un'esperienza culinaria indimenticabile nel cuore della Sicilia.

Piatti imperdibili: schioppetti (involtino di vitello con ripieni di verdure dell’orto con albicocche o melanzane coperto da glassa di formaggio caprino); minestra di crostacei con fagioli borlotti, gamberoni di Mazara e frammenti di capelli d’angelo; tournadò di maiale ai sentori di carbonella, crosta di pistacchio, con cavolo rosso fermentato e salsa garum. Spirale di cioccolato bianco con caramello salato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Tradizione a 60 euro; Menu Gourmet a 75 euro




Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

28 + 20

RIPOSO

domenica a cena, lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)