Accogliente questa pizzeria, ricavata dalla ristrutturazione di un vecchio fienile, a Palazzolo sull’Oglio, vicino alla Franciacorta, da un’idea di Paolo e Laura Ghidini e Barbara Rigamonti. Nelle sale al piano terra e al primo o, in cortile ai tavoli all’aperto, pizze che colpiscono per leggerezza e digeribilità: impasti da lenta lievitazione (minimo di ottanta ore), farine selezionate e farciture con ingredienti di qualità.
Piatti imperdibili: pizza capitanata (crema di pomodori semidry bio, fiordilatte bio, pomodori semidry bio, stracciatella bio, gocce di basilico); pizza cantabrica; pizza iberica (con mozzarella fiordilatte bio, stracciatella pugliese bio, 100% Iberico de Bellota Pata Negra 30 mesi)
Prezzo Medio Pizza 13 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: pizza capitanata (crema di pomodori semidry bio, fiordilatte bio, pomodori semidry bio, stracciatella bio, gocce di basilico); pizza cantabrica; pizza iberica (con mozzarella fiordilatte bio, stracciatella pugliese bio, 100% Iberico de Bellota Pata Negra 30 mesi)
Prezzo Medio Pizza 13 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0307402801
SITO WEB
Servizi
COPERTI
100 + 20
RIPOSO
lunedì
FERIE
variabili in settembre
PREZZO MEDIO
Euro 13 (pizza)
CARTE DI CREDITO
tutte