Menu di terra e mare e una bella ambientazione, con interni in legno e parete ricoperta di bottiglie, sono la diapositiva di questo ristorante che valorizza la carne, con tagli interessanti cotti nella grande griglia a vista, da abbinare a una cantina di livello.

Piatti imperdibili: schiacciatina di bianchetti grigliata all’arancia e timo; fagottelli 'cacio e pepe' con burro verde fatto in casa, zucchine e fiori di zucca; tagliata di tonno rosso con tartare di pomodorini ai capperi di Salina e olive. Zuppetta di ciliegie con gelato di cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 20; Secondi piatti 28; Dolci 12

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0685301370

Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

lunedì a pranzo da settembre a maggio; sabato a pranzo da giugno a inizio agosto,

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte