Marcello Pasinelli ha investito sulla pizza contemporanea, secondo la filosofia diffusa dal Molino Quaglia. E dai pizzaioli Eraldo Manenti ed Edoardo Bertola avrete sia pizze classiche di grandi dimensioni sia quelle contemporanee, preparate con lunga lievitazione, e utilizzo per i topping di materie prime di qualità (da prenotare). Alternativa alle pizze, i piatti di cucina italiana classica di chef Paolo Lamera.
Piatti imperdibili: pizza cacio e pepe; pizza acciuga del Cantabrico; pasta allo scoglio; fritto misto di paranza; costata di manzo. Crostate; tiramisù; dolci tipici bergamaschi
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione Pizza a 30 euro (bevande incluse)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: pizza cacio e pepe; pizza acciuga del Cantabrico; pasta allo scoglio; fritto misto di paranza; costata di manzo. Crostate; tiramisù; dolci tipici bergamaschi
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione Pizza a 30 euro (bevande incluse)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0363976815
Servizi
COPERTI
70 + 24 (estivi) + 20
RIPOSO
mercoledì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 45 - Euro 13 (pizza)
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)