In piena zona del Prosecco, una verace osteria di campagna curata in ogni minimo dettaglio. Qui si viene per apprezzare una cucina della tradizione fatta con tutti i crismi, che esalta le materie prime tipiche di ogni stagione. La cantina procede in parallelo.
Piatti imperdibili: polenta burrata con sopressa; flan di zucca o spinaci; tagliatelle all’anatra; risotto al vino rosso con Castelmagno; carne alla brace. Mousse di cioccolato; gelato alla vaniglia con zabaione e frutta di stagione
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 25; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: polenta burrata con sopressa; flan di zucca o spinaci; tagliatelle all’anatra; risotto al vino rosso con Castelmagno; carne alla brace. Mousse di cioccolato; gelato alla vaniglia con zabaione e frutta di stagione
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 25; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0438842484
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + dehors
RIPOSO
martedì e mercoledì a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte