È il simbolo della ripartenza! È il volto che incarna il cuore di Bergamo! È stato il primo a chiudere e l’ultimo a riaprire, per rispetto dei suoi collaboratori Oscar Mazzoleni, sommelier e patron istrionico, dal bagaglio professionale di peso. Vi aspetta in questo suo locale per accogliervi al bar (per aperitivo, vino o cocktail fino a notte), all’enoteca (di anno in anno sempre più ricca e, investimento dopo investimento, con bottiglie da sogno), o nell’area bistrot (per una sosta veloce) o al ristorante (con cucina a tutta gola). Con straordinaria selezione di Champagne (è tra i pochi Krug Ambassador) e vini gusterete grande cucina italiana.

Piatti imperdibili: pizza di ceci con burrata, peperoni croccanti, chutney di datterino e acciughe; risotto finferli canocchie e fondo bruno; il piccione in diverse forme e cotture; il salmone: sashimi marinato al limone, tartare avvolta nel carbone, ventresca; piovra e animelle. Gelato al fior di latte e caviale
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 19; Dolci 5
Menu Percorso alla Scoperta della Cucina di Al Carroponte a 45 euro; Menu Gourmet a 75 euro (8 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

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COPERTI

60

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte