È locale a più anime questo Carroponte, che patron Oscar Mazzoleni ha costruito facendo convivere un bar (dove servono aperitivo, vino e cocktail fino a notte), un’enoteca (lo spazio migliore, grazie alla selezione sterminata di bottiglie), il bistrot, per soste veloci e il ristorante per pranzi e cene in relax. In tavola finger food, prodotti di qualità e piatti che son mix di tradizione e creatività. È Krug Ambassador.

Piatti imperdibili: pulled pork; micro burger; casoncelli alla bergamasca; lobster roll (panino all’astice, con pane al burro fatto in casa, farcito con maionese acida, sedano, erba cipollina); carroburger (hamburger di manzo da 200 grammi con pane al sesamo fatto in casa, farcito con Parmigiano Reggiano, pancetta bergamasca, cipolla rossa di Tropea in agrodolce, maionese senapata, ketchup, pomodoro). Pain perdu frutti di bosco, zabaione e miele
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 18; Secondi piatti 28; Dolci 7
Menu Percorso alla Scoperta della Cucina di Al Carroponte a 55 euro; Menu Gourmet a 80 euro (8 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte