Nel giugno scorso, l’ennesimo investimento ha reso ancora più bello il locale attrezzando con le migliori apparecchiature la cucina. È il segno di che fuoriclasse sia Oscar Mazzoleni, giovane e talentuoso patron, che invece di godersi il successo, strameritato, e a dir poco clamoroso, alza sempre il livello della sua offerta. Per voi, zona bar (per aperitivo, vino o cocktail fino a tarda sera), enoteca (ancora più ricca, e con poche eguali, dopo l’altro investimento fatto), area bistrot (per una sosta veloce) e ristorante (con cucina di valore). Con straordinaria selezione di champagne (è tra i pochi Krug Ambassador) e vini gusterete grande cucina italiana. È locale della nostra filosofia!
Piatti imperdibili: il caviale incontra la patata; salmone marinato, con blinis e guacamole; casoncelli bergamaschi del Carroponte; risotto Cascina Salera con gamberi rossi e scampi; il piccione in diverse forme e cotture; il salmone: sashimi marinato al limone, tartare avvolta nel carbone, ventresca. Mango, meringa e cioccolato; crostatina frangipane al bergamotto, mousse al caramello e gelato al mango
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 19; Dolci 5
Menu Percorso alla Scoperta della Cucina di Al Carroponte a 45 euro; Menu Gourmet a 75 euro (8 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

60

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte