Questo ristorante di pesce è una sicurezza. Nel cuore di Verona, vicino all'Arena, porta il mare in tavola. Il menu, che segue scrupolosamente la stagionalità del pescato, propone piatti freschi e gustosi, frutto della passione dello chef Andrea Manzoli. L'ambiente, con richiami marini, e la cantina ben fornita, garantiscono un’unione perfetta tra cibo e vino.

Piatti imperdibili: granseola alla veneziana; millefoglie di baccalà, cavolfiori arrostiti e riduzione di pesci al rosmarino; risotto di biete e cernia al profumo di salvia; paccheri rigati al pecorino con astice, cavolfiore e olio al timo; grigliata del mercato; triglia e gambero rosso su ristretto di granchio e carciofo al profumo di aglio nero. Mascarpone e caffè
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 18; Secondi piatti 27; Dolci 10
Menu Di...Enne...A a 95 euro (5 portate); Menu a Pranzo a 50 euro (3 portate)


Servizi; dehors
Servizi
COPERTI

40 + 15 (dehors)

RIPOSO

domenica; lunedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)