Il mare a Verona, viene da pensare scorrendo il menu di questo ristorante nel cuore della città scaligera che rispetta solennemente la stagionalità degli ingredienti e l’andamento della pesca. L’ambiente rimanda alle atmosfere marinare e la cantina dà valore a tutte le portate, a garanzia di un perfetto connubio tra cibo e vino. In cucina l’ottimo Andrea Manzoli.

Piatti imperdibili: granseola alla veneziana; mantecato di baccalà e cialda croccante con insalata di peperoni corno; mezzi paccheri in zimino di seppie con crumble al pecorino; gnocchi di patate al pepe, gamberi, cime di rapa e salsa di burrata affumicata; grigliata del mercato; polpo grigliato con carciofo e bottarga di tonno. Coppa di ricotta con cedro e amarene candite
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 18; Secondi piatti 27; Dolci 10
Menu Di...Enne...A a 95 euro (5 portate); Menu a Pranzo a 50 euro (3 portate)


Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

40 + 15 (dehors)

RIPOSO

domenica; lunedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)