In una bella sala accogliente ed elegante va in scena una cucina che dà sempre grande soddisfazione, con proposte che spaziano dalla terra al mare e una cantina di livello. Un luogo dove tutto è impeccabile, anche l’invitante carta dei vini.

Piatti imperdibili: mazzancolle e capesante scottate, porri ed estratto di mela verde; petto d’anatra agli agrumi con foie gras e confettura di cipolla di Tropea; scialatielli al basilico con vongole veraci e bottarga di muggine; gnocchi alle ortiche ripieni di gorgonzola su salsa di noci; paniscia alla novarese; trancio di storione dorato con purea di barbabietola; lumache 'Helix Aspersa' in guazzetto. Sfogliatina alle fragole con crema diplomatica
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Terra a 47 euro (4 portate); Menu Mare a 53 euro (4 portate)


Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0321518780

Servizi
COPERTI

35/40

RIPOSO

lunedì, martedì a pranzo

FERIE

1 settimana in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte