Carlo Alberto Battistoni a San Zeno invita a provare la sua cucina tradizionale dove il fiore all'occhiello è la selezione di carni pregiate provenienti da tutto il mondo, cotte alla griglia con sapienza. Il tutto accompagnato da una carta dei vini da intenditori. Si sta bene!
Piatti imperdibili: tartare di Garronese veneta con polenta fritta, Stravecchio Alpe e Recioto; fusillo con sugo di gallina e zucchine fritte; scottata di trota al sesamo, zucca hokkaido, ricotta della Lessinia e cipollotto in tempura; pluma di maiale alla brace glassata con fagiolo mugo e indivia alla brace. Crostata di albicocche e limoncello con gelato alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 7
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tartare di Garronese veneta con polenta fritta, Stravecchio Alpe e Recioto; fusillo con sugo di gallina e zucchine fritte; scottata di trota al sesamo, zucca hokkaido, ricotta della Lessinia e cipollotto in tempura; pluma di maiale alla brace glassata con fagiolo mugo e indivia alla brace. Crostata di albicocche e limoncello con gelato alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 7
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0458030765
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 60 (dehors)
RIPOSO
domenica a cena e lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 66
CARTE DI CREDITO
tutte