Alberto Mori è sempre più bravo! Nel suo locale delizioso porta in tavola l'essenza del territorio veronese. Protagonisti del menu sono i prodotti locali, come le ciliegie di Montecchia oppure il tartufo nero dei monti Lessini. La moglie Ivana guida con passione la sala, consigliando il vino perfetto da abbinare a ogni portata. La cantina, con circa 80 etichette, offre una selezione pregiata che valorizza bene le produzioni locali, ma non solo.

Piatti imperdibili: battuta di Neanderthal (tartare di Fassona grass fed servita sul proprio osso col midollo, senape in grani, maionese, nocciole); gnocco di ricotta con spuma al Parmigiano, tartufo fresco; tortello ripieno di formaggi di pecora, ragù con le cosce di agnello, fave e Parmigiano; piccione in 2 cotture, abbinato con verdure di stagione. Ciliegia della val d’Alpone (mousse al cioccolato bianco con cuore di ciliegia sotto spirito, crumble al cacao alla base)
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 55 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 20

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in giugno,

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)