Alberto Mori è sempre più bravo! Nel suo locale delizioso porta in tavola l'essenza del territorio veronese. Protagonisti del menu sono i prodotti locali, come le ciliegie di Montecchia oppure il tartufo nero dei monti Lessini. La moglie Ivana guida con passione la sala, consigliando il vino perfetto da abbinare a ogni portata. La cantina, con circa 80 etichette, offre una selezione pregiata che valorizza bene le produzioni locali, ma non solo.
Piatti imperdibili: battuta di Neanderthal (tartare di Fassona grass fed servita sul proprio osso col midollo, senape in grani, maionese, nocciole); gnocco di ricotta con spuma al Parmigiano, tartufo fresco; tortello ripieno di formaggi di pecora, ragù con le cosce di agnello, fave e Parmigiano; piccione in 2 cotture, abbinato con verdure di stagione. Ciliegia della val d’Alpone (mousse al cioccolato bianco con cuore di ciliegia sotto spirito, crumble al cacao alla base)
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 55 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: battuta di Neanderthal (tartare di Fassona grass fed servita sul proprio osso col midollo, senape in grani, maionese, nocciole); gnocco di ricotta con spuma al Parmigiano, tartufo fresco; tortello ripieno di formaggi di pecora, ragù con le cosce di agnello, fave e Parmigiano; piccione in 2 cotture, abbinato con verdure di stagione. Ciliegia della val d’Alpone (mousse al cioccolato bianco con cuore di ciliegia sotto spirito, crumble al cacao alla base)
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 55 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0456175906
Servizi
COPERTI
40 + 20
RIPOSO
martedì
FERIE
variabili in giugno,
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)