Venire qui è sempre una bellissima esperienza. Un ristorante che dal 1995 non perde un colpo, con i suoi piatti di selvaggina e le carni di elevata qualità, con tagli anche internazionali, che da soli valgono il viaggio. Va da sé che è la griglia la vera protagonista, accanto ai vini selezionati dalla famiglia Manfrè, compagni ideali delle proposte in arrivo dalla cucina.
Piatti imperdibili: il tagliere del braciere; mozzarella in carrozza con acciuga del Cantabrico e coulisse di pomodoro; porcini fritti con salsa allo yogurt; tartara di Black Angus; pasta e fagioli di Graziella; capriolo in umido con polenta; sashi di vacca Finlandese alla brace. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 11; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: il tagliere del braciere; mozzarella in carrozza con acciuga del Cantabrico e coulisse di pomodoro; porcini fritti con salsa allo yogurt; tartara di Black Angus; pasta e fagioli di Graziella; capriolo in umido con polenta; sashi di vacca Finlandese alla brace. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 11; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0421232656
SITO WEB
Servizi
COPERTI
120 + 40
RIPOSO
mercoledì a cena; giovedì
FERIE
variabili in ottobre e in dicembre
PREZZO MEDIO
Euro 52
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)