Dal 1995 questo ristorante è un riferimento per gli amanti della carne di qualità. Selvaggina e tagli pregiati, provenienti anche dall'estero, vengono sapientemente grigliati. La cantina è ricca di referenze pregiate selezionate con cura della famiglia Manfrè.

Piatti imperdibili: il tagliere del braciere; formaggio cotto con polenta e funghi di bosco; porcini fritti con salsa allo yogurt; crocchette di Pata Negra, vellutata di piselli e coulisse di pomodorini; pasta e fagioli di Graziella; ravioli caserecci con erbette primaverili su crema di Montasio di montagna; baccalà mantecato o in umido con polenta; coniglio al forno con patate. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 25; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0421232656

Servizi
COPERTI

120 + 40

RIPOSO

mercoledì a cena; giovedì

FERIE

variabili in ottobre e in dicembre

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)