Dal 1995 questo locale non perde un colpo, non rallenta nella ricerca e non molla la tradizione, offrendo selvaggina e carni bovine di qualità, ben frollate e di provenienza certificata, ma anche carni bianche e un’intera vetrina dedicati ai tagli internazionali come Kobe, Polacca, Black Angus, Sashi AAA e Red Queen. La griglia è la grande protagonista del locale della famiglia Manfrè, e la cantina ben fornita è sua valida alleata.

Piatti imperdibili: il tagliere del braciere; mozzarella in carrozza con acciuga del Cantabrico e coulisse di pomodoro; porcini fritti con salsa allo yogurt; tartara di Black Angus; pasta e fagioli di Graziella; capriolo in umido con polenta; sashi di vacca Finlandese alla brace. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 11; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0421232656

Servizi
COPERTI

120 + 40

RIPOSO

mercoledì a cena; giovedì

FERIE

variabili in ottobre e in dicembre

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)