Venire qui è sempre una bellissima esperienza. Un ristorante che dal 1995 non perde un colpo, con i suoi piatti di selvaggina e le carni di elevata qualità, con tagli anche internazionali, che da soli valgono il viaggio. Va da sé che è la griglia la vera protagonista, accanto ai vini selezionati dalla famiglia Manfrè, compagni ideali delle proposte in arrivo dalla cucina.

Piatti imperdibili: il tagliere del braciere; mozzarella in carrozza con acciuga del Cantabrico e coulisse di pomodoro; porcini fritti con salsa allo yogurt; tartara di Black Angus; pasta e fagioli di Graziella; capriolo in umido con polenta; sashi di vacca Finlandese alla brace. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 11; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0421232656

Servizi
COPERTI

120 + 40

RIPOSO

mercoledì a cena; giovedì

FERIE

variabili in ottobre e in dicembre

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)