Dal 1995 questo ristorante è un riferimento per gli amanti della carne di qualità. Selvaggina e tagli pregiati, provenienti anche dall'estero, vengono sapientemente grigliati. La cantina è ricca di referenze pregiate selezionate con cura della famiglia Manfrè.
Piatti imperdibili: il tagliere del braciere; formaggio cotto con polenta e funghi di bosco; porcini fritti con salsa allo yogurt; crocchette di Pata Negra, vellutata di piselli e coulisse di pomodorini; pasta e fagioli di Graziella; ravioli caserecci con erbette primaverili su crema di Montasio di montagna; baccalà mantecato o in umido con polenta; coniglio al forno con patate. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 25; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: il tagliere del braciere; formaggio cotto con polenta e funghi di bosco; porcini fritti con salsa allo yogurt; crocchette di Pata Negra, vellutata di piselli e coulisse di pomodorini; pasta e fagioli di Graziella; ravioli caserecci con erbette primaverili su crema di Montasio di montagna; baccalà mantecato o in umido con polenta; coniglio al forno con patate. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 25; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0421232656
SITO WEB
Servizi
COPERTI
120 + 40
RIPOSO
mercoledì a cena; giovedì
FERIE
variabili in ottobre e in dicembre
PREZZO MEDIO
Euro 58
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)