Accoglienza cordiale e proposta gastronomica che ha il suo cuore nell’attenzione al mangiar sano (che ha certificazione dell’Associazione Italiana Celiachia, con il loro motto che è 'tutto disponibile senza glutine dall’antipasto al dolce.') i punti di forza di questo ristorante-pizzeria. La cucina celebra il Garda con i piatti del territorio, affiancando i classici della cucina italiana realizzati con prodotti a chilometro zero. Buone le pizze.

Piatti imperdibili: fantasia di lago con filetti di trota marinata, sarde in saor e coregone in salsa verde; bigoli alle sarde del Garda con capperi e pomodoro Pachino; luccio alla gardesana con polenta alla griglia. Crème brûlée all’arancia e zenzero
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 50

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte