Accoglienza cordiale e proposta gastronomica che ha il suo cuore nell’attenzione al mangiar sano (che ha certificazione dell’Associazione Italiana Celiachia, con il loro motto che è 'tutto disponibile senza glutine dall’antipasto al dolce.') i punti di forza di questo ristorante-pizzeria. La cucina celebra il Garda con i piatti del territorio, affiancando i classici della cucina italiana realizzati con prodotti a chilometro zero. Buone le pizze.
Piatti imperdibili: fantasia di lago con filetti di trota marinata, sarde in saor e coregone in salsa verde; bigoli alle sarde del Garda con capperi e pomodoro Pachino; luccio alla gardesana con polenta alla griglia. Crème brûlée all’arancia e zenzero
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: fantasia di lago con filetti di trota marinata, sarde in saor e coregone in salsa verde; bigoli alle sarde del Garda con capperi e pomodoro Pachino; luccio alla gardesana con polenta alla griglia. Crème brûlée all’arancia e zenzero
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0309905561
SITO WEB
Servizi
COPERTI
100 + 50
RIPOSO
mai
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte