Accogliente e curato ristorante, gestito dalla famiglia Viel-Battiston, in cui gustare la cucina bellunese, con il pastin attore principale. Cantina di livello.
Piatti imperdibili: scotadet (polenta abbrustolita con salame nostrano); pasta e fagioli di Lamon; gnocchi di patate con ragù di cortile; capretto nostrano al forno; selezione di formaggi bellunesi con mostarde. Tortino tiepido con pere; gelato artigianale
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 11; Secondi piatti 14; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: scotadet (polenta abbrustolita con salame nostrano); pasta e fagioli di Lamon; gnocchi di patate con ragù di cortile; capretto nostrano al forno; selezione di formaggi bellunesi con mostarde. Tortino tiepido con pere; gelato artigianale
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 11; Secondi piatti 14; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0437926755
SITO WEB
Servizi
COPERTI
90 + 90 (dehors)
RIPOSO
lunedì a cena e martedì
FERIE
variabili in gennaio, in febbraio e in ottobre,
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)