Parte dalla Val Maira ma arriva molto lontano la cucina di questo ristorante gioiello che può contare su un bellissimo giardino, una terrazza e un dehors coperto. La cucina cambia spesso ma i piatti sono sempre una garanzia, da 'pescare' nei due percorsi degustazione (di cui uno interamente vegetariano) o dalla carta degli evergreen. Successo strameritato per Paola e Marco!

Piatti imperdibili: filetto di cervo marinato, insalatina di fiori e germogli, gel di frutti rossi; bottoni di Parmigiano con il suo ristretto, crudo di Cuneo croccante; gnocchetti di patate, crema d’aglio dolce di Caraglio, luvertin e nocciole; secreto di Iberico glassato al miele di castagno, carote in agrodolce, mela confit; filetto di ombrina, vellutata di piselli novelli, zuppa di pesce e bruschetta di pane integrale. Parfait al cardamomo, fragola e gel di carota, crock di patata viola alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu Le Nostre Proposte a 54 euro; Menu Vegetariano a 43 euro; Menu Qualcosa di Buono a 38 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

20 + 15 esterni

RIPOSO

aperto venerdì a cena, sabato e domenica anche a pranzo; in estate da mercoledì a domenica

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)