Marco Ghione è bravo nel proporre, in questa località da resistenza umana, un menu che sa guardare oltre, quasi a seguire le rotte che un tempo i viandanti percorrevano tra queste montagne. Per di più l’ambiente è bello, il servizio molto cordiale e i prezzi contenuti a fronte di un’offerta di questo livello. Cosa volere di più?
Piatti imperdibili: baccalao in pasta all’uovo croccante, pesto di pomodorini essiccati e pinoli; riso Carnaroli mantecato, riduzione di cavolo rosso e cotechino croccante; secreto di iberico scottato, salsa di toma, spicchi di mela allo zafferano. Cremino ai marroni, spuma di mascarpone profumata al rum, coulis di lamponi e miele
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 21; Dolci 10
Menu Le Nostre Proposte a 44 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

20 + 15 esterni

RIPOSO

aperto venerdì a cena, sabato e domenica anche a pranzo; in estate anche a cena mercoledì e giovedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)