È uno dei migliori ristoranti della provincia, ha la sua anima nello chef patron Stefano Portogallo, esperienze da Ducasse, Berton, Cracco e Marchesi e oggi qui con la sua Valentina. Nella sala da pranzo ricavata in una vecchia posteria e arredata con l’eleganza di chi arreda la sala di casa propria, con servizio svolto in modo impeccabile, con i vini della ricca selezione, in un mix riuscito di tecnica, gusto e giusta fantasia, creazioni di alta cucina italiana a tutta gola!

Piatti imperdibili: zuppetta di orata alla thailandese; culaccina di Parma, giardiniera di Tiberio e Nicoletta; calamarata, ragù di ossobuco e polvere di gremolada; costoletta di agnello, cavolo nero e cecina fritta; rana pescatrice, millefoglie di sedano rapa e crema al caffè. Tiramisù allo zabaione
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 45 euro


Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

30

RIPOSO

lunedì e sabato a pranzo

FERIE

le 2 settimane centrali di agosto e la prima di gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 59

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)