Siete in uno dei nostri locali del cuore, nonché uno dei migliori ristoranti d’Italia. A farlo grande è stato Stefano Portogallo, che dopo anni con Ducasse, Berton, Cracco e Marchesi, oggi è un autentico fuoriclasse dei fornelli. E la sua amata Valentina è una vera regina dell’ospitalità. Eccovi allora nella sala arredata con eleganza, con vini della pregevole selezione, dove lui realizza piatti di alta cucina italiana che è sintesi entusiasmante di tecnica e fantasia.

Piatti imperdibili: ragù di verdure e consistenza di seppie e piselli; risotto scampo e bergamotto; ravioli alla carbonara; agnello fave e camomilla; rombo bietole e zenzero. Torta al limone menta e meringa; tiramisù allo zabaione
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

lunedì e sabato a pranzo

FERIE

le 2 settimane centrali di agosto e la prima di gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 73

CARTE DI CREDITO

tutte