Quella della chef Tiziana Francoforte può definirsi una trattoria contemporanea che interpreta gli ingredienti del territorio con estro e originalità, abbinando le diverse proposte a una cantina che guarda ai vini naturali. Il tutto servito in un ambiente moderno, con una bella cucina a vista.
Piatti imperdibili: fritturina mista del Mediterraneo, lamponi e maionese al fumo; ravioli ripieni di mupa, piselli, burro alle alghe e salicornia; linguine al ragù bianco di grongo, zafferano e uova di pesce; insalata di polpo alla brace, burro al midollo, carote, sedano e chips di patate. Gelato alle olive verdi, cantucci alle mandorle d'Avola e olio alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 22; Dolci 9
Menu Degustazione a 70 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: fritturina mista del Mediterraneo, lamponi e maionese al fumo; ravioli ripieni di mupa, piselli, burro alle alghe e salicornia; linguine al ragù bianco di grongo, zafferano e uova di pesce; insalata di polpo alla brace, burro al midollo, carote, sedano e chips di patate. Gelato alle olive verdi, cantucci alle mandorle d'Avola e olio alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 22; Dolci 9
Menu Degustazione a 70 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0917296599
SITO WEB
Servizi
COPERTI
32 + 10
RIPOSO
lunedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte