In un ambiente moderno e accogliente, con una bella cucina a vista, la chef Tiziana Francoforte si è fatta valere continuando il progetto di trattoria contemporanea dove gli echi del territorio sono filtrati dalla creatività. La cantina ha una predilezione per i vini naturali.
Piatti imperdibili: gambero crudo e cotto, acqua di pomodoro, spinaci rossi al bbq e caviale di aringa rossa affumicato; ravioli ripieni di testa di mupa, il suo fegato al Marsala e peperoni; insalata di polpo alla brace, midollo, carote, sedano e chips di patate. Arance di Ribera, gelato alla vaniglia, amaretti e riduzione al Marsala
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 16; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: gambero crudo e cotto, acqua di pomodoro, spinaci rossi al bbq e caviale di aringa rossa affumicato; ravioli ripieni di testa di mupa, il suo fegato al Marsala e peperoni; insalata di polpo alla brace, midollo, carote, sedano e chips di patate. Arance di Ribera, gelato alla vaniglia, amaretti e riduzione al Marsala
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 16; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0917296599
SITO WEB
Servizi
COPERTI
32 + 10
RIPOSO
lunedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 54
CARTE DI CREDITO
tutte