Quella della chef Tiziana Francoforte può definirsi una trattoria contemporanea che interpreta gli ingredienti del territorio con estro e originalità, abbinando le diverse proposte a una cantina che guarda ai vini naturali. Il tutto servito in un ambiente moderno, con una bella cucina a vista.


Piatti imperdibili: fritturina mista del Mediterraneo, lamponi e maionese al fumo; ravioli ripieni di mupa, piselli, burro alle alghe e salicornia; linguine al ragù bianco di grongo, zafferano e uova di pesce; insalata di polpo alla brace, burro al midollo, carote, sedano e chips di patate. Gelato alle olive verdi, cantucci alle mandorle d'Avola e olio alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 22; Dolci 9
Menu Degustazione a 70 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

32 + 10

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte